подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Форум Краснодара

Актуальные новости жилищного строительства  и главных событий Краснодара

Форум Краснодара. Новостройки. Жилой Краснодар - официальный сайт

Форум

Главным архитектором Краснодара стала Наталья Машталир

Главным архитектором Краснодара стала Наталья Машталир

Leave review
Читать далее
В Краснодаре с 3 сентября введены в работу светофоры на пересечении ул. им. Каляева и ул. им. Гагарина и по ул. им. Тургенева

В Краснодаре с 3 сентября введены в работу светофоры на пересечении ул. им. Каляева и ул. им. Гагарина и по ул. им. Тургенева

Leave review
Читать далее
В Юбилейном микрорайоне Краснодара начали строительство новой аллеи

В Юбилейном микрорайоне Краснодара начали строительство новой аллеи

Leave review
Читать далее
В Краснодаре перед судом на Кубани предстанут мошенники, похитившие более 260 млн рублей у дольщиков

В Краснодаре перед судом на Кубани предстанут мошенники, похитившие более 260 млн рублей у дольщиков

Leave review
Читать далее
Тысячи жителей Краснодара рискуют остаться без горячей воды в отопительный сезон

Тысячи жителей Краснодара рискуют остаться без горячей воды в отопительный сезон

Leave review
Читать далее
В Краснодаре на улице Тургенева уложили асфальт еще на двух кварталах

В Краснодаре на улице Тургенева уложили асфальт еще на двух кварталах

Leave review
Читать далее
Мэр Краснодара рассказал о перспективах нового микрорайона под Новознаменским

Мэр Краснодара рассказал о перспективах нового микрорайона под Новознаменским

Leave review
Читать далее
В Краснодаре к 1 сентября закончат ремонт 75 км дорог

В Краснодаре к 1 сентября закончат ремонт 75 км дорог

Leave review
Читать далее
Краснодару выделят более 130 млн рублей на внесение изменений в генплан

Краснодару выделят более 130 млн рублей на внесение изменений в генплан

Leave review
Читать далее
Минэкономразвития планирует повысить тарифы ЖКХ в два этапа в 2019 году

Минэкономразвития планирует повысить тарифы ЖКХ в два этапа в 2019 году

Leave review
Читать далее