подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Компания «Алмакс-Строй» презентовала ресепшн-зоны в ЖК «Седьмой континент»

Величественные холлы жилого комплекса «Седьмой континент» презентовала компания «Алмакс-Строй».  Строгий лаконичный интерьер в духе старой Англии, массивные элементы декора, мраморное покрытие пола — все это подчеркивает высокий статус дома.

 

Компания «Алмакс-Строй» презентовал ресепшн-зоны в ЖК «Седьмой континент»
холлы жилого комплекса «Седьмой континент»

«Седьмой континет»  — жилой комплекс с квартирами и просторными двухуровневыми пентхаусами в новостройке бизнес-класса. Расположен объект в престижном микрорайоне Краснодара — Фестивальном.

«Седьмой континет»  — жилой комплекс с квартирами и просторными двухуровневыми пентхаусами в новостройке бизнес-класса.

ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПОСТОМ

КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ