подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Недвижимость в Краснодаре и Краснодарском крае Компания «Элитный город»

Выберите объект из нашего

 каталога недвижимости

Предлагаем свои услуги

по реализации недвижимости

Продать недвижимость в Краснодаре

Заполните своим данные 

и мы вам перезвоним

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Недвижимость в руках профессионалов

Где и как правильно купить недвижимость в Краснодаре, чтобы будущая покупка не стала разочарованием? Непростой вопрос, ответ на который есть только у тех, кто знает рынок изнутри и обладает конкурентоспособными предложениями. Для вас как для клиента важно получить комфортную и выгодную услугу со всей полнотой ответственности за проводимые операции со стороны профессионалов. Наша команда — это специалисты, которые знают, что сегодня актуально при выборе недвижимости для жизни, бизнеса и инвестиций.

Новостройки города Краснодара

Новостройки города Краснодара

Коттеджные поселки города Краснодара

Коттеджные поселки города Краснодара

Частные жилые дома города Краснодара

Частные жилые дома города Краснодара
Компания «Элитный город» — официальный партнер строительных компаний Краснодара

Услуги, предоставляемые нашей компанией

Услуги предоставляемые нашей компанией

Компания «Элитный город» — консалтинговое агентство недвижимости, одним из главных направлений деятельности которого является грамотное и поэтапное продвижение продукта строительных компаний на потребительский рынок: от создания маркетинговой стратегии до проведения работ по организации профессионального отдела продаж.

Полный спектр услуг по

приобретению, реализации и оформлению недвижимости

Разработка маркетинговой

политики и грамотное

продвижение продукта

Корпоративные и 

 юридические услуги для

строительных компаний

Проведение личностных

тренингов и выявление систем

мотивации персонала

Консалтинг в недвижимости

Оптимизация структуры 

продаж и её внедрение на 

определенном объекте

Создание инструментов

интернет-маркетинга,

landing page

Получите возможность сэкономить свое время и деньги уже сегодня

Какой услугой вы хотите воспользоваться?

Какой услугой вы хотите воспользоваться? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Интернет-маркетинг

Мы постоянно совершенствуемся и внедряем новые разработки и методики работы. Примеры, используемых нами инструментов интернет-маркетинга:

широко известные строительные компании Краснодара
Примеры разработки и интернет-маркетинга по жилым комплексам и коттеджным поселкам Краснодара

Примеры разработки и интернет-маркетинга по жилым комплексам и коттеджным поселкам Краснодара

Элитная недвижимость в Краснодаре и Краснодарском крае
Элитная недвижимость в Краснодаре и Краснодарском крае
Жилой комплекс «Спортивный парк»
Жилой комплекс «Спортивный парк»
Жилой комплекс  «Время»
Жилой комплекс «Время». Застройщик — ССК
Жилой комплекс «Дом на Школьной»
 Жилой комплекс «Дом на Школьной»
 Жилой комплекс «Сердце Столицы»
 Жилой комплекс «Сердце Столицы»
Жилой комплекс «Арбат»
 Жилой комплекс «Арбат»
Жилой комплекс «Семь вершин» от компании ГИК
Жилой комплекс «Семь вершин» от компании ГИК
Коттеджные посёлки Краснодара
Коттеджные посёлки Краснодара
Жилой комплекс  «Трилогия»
Жилой комплекс «Трилогия»
Жилой комплекс «Премьера»
 Жилой комплекс «Премьера»
 Жилой комплекс «Стрижи»
 Жилой комплекс «Стрижи»
 Жилой комплекс «Дубровка»
 Жилой комплекс «Дубровка»
Клубный поселок закрытого типа «Близкий»
Клубный поселок закрытого типа «Близкий»
Жилой комплекс  «Флотилия»
Жилой комплекс «Флотилия»
Жилой комплекс  «Петр I»
Жилой комплекс «Петр I». Застройщик — Градъ
Апарт-отель «Президент»
 Апарт-отель «Президент»
Жилой комплекс «Сказка Град»
 Жилой комплекс «Сказка Град»
 Жилой комплекс  «Цветы»
 Жилой комплекс
 «Цветы»

Хотите такой же ресурс? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Наша команда

В составе нашей, активно развивающейся команды только мастера своего «ремесла»: специалисты рынка недвижимости, имеющие за плечами огромный опыт работы и понимающие все тонкости сделки, маркетологи-аналитики, pr-менеджеры, интернет-маркетологи, SEO-оптимизаторы, практикующие бизнес-тренеры, грамотные юристы и аудиторы — всех тех, кто поможет вам не только приобрести недвижимость, но и оптимизировать ваш бизнес в современных условиях рынка.

Евгений Руднев

Евгений Руднев

Евгений Руднев - Элитный Город

Основатель компании «Элитный город», главный «прародитель», разработчик концепции компании и генератор идей. Занимается продвижением и популяризацией бренда на рынке девелоперских проектов. В разрезе своей профессии, совершенно не воспринимает слово «профессиональный» в любом его проявлении и контексте. Считает, что оно давно потеряло истинное свое значение и нанесло урон престижу риэлтерского дела. По его мнению, самая большая проблема маркетинга в сфере недвижимости — это то, что сами «продвиженцы» не знают, как этот товар эффективно «продвигать». Задача, которая стоит перед Евгением, донести до руководителей компании тот факт, что грамотно разработанная маркетинговая кампания — это 90% успеха продаж объектов недвижимости. В своем деле использует бесплатный, но «трудно развиваемый» для большинства ресурс — мозги. Идти, как все, и действовать, как все, — это не про него, так как, на его взгляд, это путь в безысходность. А чтобы получить отличный результат, достаточно модернизировать существующие идеи в бизнесе и адаптировать их в современных условиях рынка.

Евгения Беликова

Евгения Беликова

Евгения Беликова - Элитный Город

Профессиональный бизнес-тренер и коучер. Знания и опыт позволяют по праву называть ее одной из самых умных блондинок Краснодара. Может раскрутить на рынке и продать буквально все – от обычной ватрушки до последней модели «Майбах». Тренер-практик. В обучении не признает теорию из разряда «бла-бла-бла», а на практике готова развивать навыки как рядовых сотрудников, так и высший топ-менеджмент. Если сегодня у вашей компании первоочередная задача - это создание мощного отдела продаж, значит, такой отдел у вас будет создан. Считает, чтобы бизнес работал, как часы, управленцу нужно уметь организовывать людей, стимулировать их, мотивировать и контролировать. Важно, чтобы эти четыре составляющие гармонично сочетались на деле. Если это пока не получается, то встреча с Евгенией неизбежна.

Александра Шиян

Александра Шиян

Александра Пчельникова - Элитный Город

Как приобрести квартиру своей мечты и не обмануться? Как продать без долгих тяжб недвижимость с участием несовершеннолетних? Связываться ли с ипотекой и военной ипотекой? Все эти вопросы зачастую возникают в голове у клиентов, которые впервые сталкиваются с рынком недвижимости. Я имею большой опыт работы с такими видами сделок, и обращаясь ко мне, вы получите безопасность, комфорт и чистоту сделки. Знаю все юридические и налоговые нюансы, и помогу избежать ненужных затрат. 


Работу свою делаю с удовольствием, стараюсь в первую очередь вникнуть в суть проблемы и по возможности сделать все от меня зависящее. Самая лучшая награда для меня после сделки — это счастливые улыбки моих клиентов, которые заряжают меня энергией, так нужной для дальнейшей работы. 


Наталья Щегловская

Наталья Щегловская

Наталья Щегловская - Элитный город

Сейчас вопрос выбора элитной квартиры становится все более актуальным. Правильно подобрать жилье из самого дорогого ценового сегмента не так просто во многом из-за разнообразия предложений на рынке. Чтобы грамотно выбрать квартиру класса «люкс», нужно четко понимать, какому набору критериев должно соответствовать оптимальное жилье. Важно взвесить все за и против, ведь поспешное решение может привести к пустой трате денег, а в данном случае это будет более чем внушительная сумма, с которой расстаться не так просто даже очень богатому человеку.


Я работаю исключительно по сегменту «элитная недвижимость»: красивые дома и шикарные усадьбы, просторные апартаменты и респектабельные пентхаусы, эксклюзивные предложения с уникальным обустройством — все это я готова предложить своим клиентам. 


Работая в этом сегменте, я пропагандирую честный и профессиональный подход к ведению сделок с недвижимостью. Знание юридической стороны сделки, умение разобраться в пожеланиях клиентов, учесть при выборе экономические факторы и предложить клиенту наилучший вариант — это мой отличительный почерк.


Профессионализм в работе — моя основная составляющая, и я рада предложить вам свои услуги.



Александр Смирнов

Александр Смирнов

Александр Смирнов

Я работаю в сфере продаж жилой недвижимости Краснодара с 2014 года, и сегодня с уверенностью могу сказать, что только с верой в ваш успех можно достичь вместе невозможного. Вся моя работа направлена на то, чтобы стать вашим личным экспертом в области недвижимости. Для меня нет невыполнимых задач: купить загородный дом до трех миллионов с газом и ремонтом? Жить в экологически чистом микрорайоне, вдали от городского шума? Купить дом мечты на берегу реки? Я знаю всё и даже больше! Значительный опыт проведения сложных сделок позволит вам решить самые сложные задачи при покупке и продаже объектов недвижимости. 


Для меня важно, чтобы клиент был доволен результатом нашего сотрудничества, ведь этот результат — ваша рекомендация. 

 
Владислав Лежнин

Владислав Лежнин

Владислав Лежнин - элитный

Рынок недвижимости Краснодара всегда насыщен предложениями. И все больше людей предпочитают обращаться к профессионалам по разным причинам. Кто-то боится ошибиться и купить недвижимость, переплатив, кто-то обеспокоен чистотой сделки. Для меня главное в работе с Клиентом — быть для него истинным единомышленником, помощником и другом. Только так мне всегда удается разрешать самые сложные ситуации и задачи в сфере купли-продажи квартир и домов. Вместе со мной организация, оформление и проведение сделки с вашей недвижимостью будет профессиональным, надежным, оперативным и максимально комфортным для вас мероприятием!

И еще, я всегда делаю для своих клиентов немного больше чем они ожидают…

Виталий Косач

Виталий Косач

Владимир Косарев - элитный город

Краснодар — это город, где за последнее время появилось большое количество новых комфортабельных микрорайонов и современных жилых комплексов. Знание рынка новостроек и налаженные связи с лучшими застройщиками юга России позволяют мне предлагать клиентам только новинки по привлекательным ценам. 

 

Нужна квартира с необычной планировкой и потрясающим видом, фешенебельный дом на закрытой территории? Тогда вам ко мне. В моем арсенале — красивые и оригинальные квартиры большой площади, респектабельные апартаменты и пентхаусы, новомодные лофты и дома на Черноморском побережье. Все эти объекты я готова предложить своим клиентам. Я получаю радость, огромное удовольствие от моей работы. И как результат этого — клиенты с повторными обращениями и клиенты, пришедшие по рекомендации.

Считаю, что самое важное — это любить людей и общаться с ними на равных.

 

Владислав Лежнин

Алексей Гадецкий

Владислав Лежнин - элитный
Анастасия Бари

Анастасия Барибан

Анастасия Бари - элитный город
 Бунос Елена

Анастасия Дудка

Бунос Элитный город

В жизни любого успешного человека рано или поздно наступает время перемен. Дорогие машины, качественный отдых и, конечно же, статусное жилье — все это становится частью повседневной реальности, однако помимо чувства удовлетворения зачастую приносит еще и дополнительные хлопоты. Чтобы досадные недоразумения не омрачали радости от покупки, стоит обращаться только к проверенным профессионалам. Я уже не первый год помогаю клиентам с высокими запросами находить настоящие эксклюзивные квартиры и роскошные дома. 


Прекрасно зная специфику рынка VIP-жилья и потребности своих заказчиков, я с уверенностью могу утверждать, что смогу предугадать многие из ваших желаний, а также предусмотреть нюансы, о которых вы еще даже не успели подумать.

Сабина Лемешко

Сабина Лемешко

Сабина Лемешко Элитный город
Алексей Чумак

Алексей Чумак

Алексей Чумак Элитный город

Купля-продажа недвижимости — это сложный процесс, требующий соблюдения многих юридических тонкостей при оформлении сделки. Гарантировать ее чистоту и правильность могут только профессионалы, имеющие за плечами большой опыт работы. Работая в компании «Элитный город», я не только предоставляю клиентам самую актуальную информацию об объектах на рынке Краснодара, но и сопровождаю свои клиентов на протяжении всей сделки. 

Главное, что отличительная черта моей работы — это отношение к людям. Помогая клиентам приобретать недвижимость, будь то квартира или загородный дом, я готов сделать все, чтобы в них было комфортно и уютно жить. Для меня важно, чтобы мои клиенты оставались довольными и рекомендовали меня своим друзьям и знакомым. 


Михаил Карпачев

Михаил Карпачев

Михаил Карпачев Элитный город
Элитный город - ипотека

Ипотека за 48 часов


Наши проекты — myHome

Наши проекты — myHome


Собственный ипотечный брокер — 99% положительных решений

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Наши контакты и местоположение

Сегодня жизнь диктует свои правила, и зачастую нам приходится лавировать в непростых рыночных условиях. И каким будет сотрудничество с компаниями, которым вы готовы доверить реализацию вашего вопроса, решать вам. Можно многое рассказывать, но лучшее подтверждение нашей работы — это качественно предоставленные услуги и отзывы благодарных клиентов.  Время выбирать лучшее! Выбор за вами!

Наши контакты и местоположение

Картографические данные
Картографические данные © 2018 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2018 Google
Картографические данные © 2018 Google
Карта
Спутник
500 м 
Рашпилевская, 238
Пн-сб с 9:00-18:00