подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Кодекс чести компании Элитный город

Мы исповедуем простые и понятные принципы работы как с клиентами, так и с коллегами по цеху. Только в равноправном партнерстве достигается максимальный результат и складываются долгосрочные отношения.

Не такие как все

Компания «Элитный город» Не такие как все

Мы перевернули сложившиеся в Краснодаре и давно устаревшие принципы работы агентств недвижимости. В нашем понимании, иметь два-три совершенно обычных канала для продвижения продукта — это показатель безысходности. Находить новые источники популяризации бренда, включать свою голову, меняться вместе с обстоятельствами жизни и достигать абсолютных результатов — вот каноны нашей работы. Мы всегда выбираем самый сложный путь: на нем не встретишь конкуренцию. Говорить любят многие, а думать собственной головой — это, действительно, самая трудная работа. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Ведь все, чем мы пользуемся в повседневном обиходе — телефон, компьютер, автомобиль — придумали головой, а продали «языком».

Разработанная и внедрённая нами система продаж вобрала в себя лучшие принципы работы профессионального рынка Европы, и сегодня представляет собой комплексную работу по каждому конкретному объекту недвижимости.

Вы агентство?

Компания «Элитный город» Вы агентство?

Мы не симпатизируем тем, кто, имея только лишь телефон и деньги на объявление для Avito, позиционирует себя профессиональным брокером на рынке. Нам не привлекательно сотрудничество с теми, кто на прямой вопрос покупателя «Вы собственник?» отвечают: «Я близкий знакомый». Мы не приемлем работу тех, кто для получения входящего звонка использует фейки и «заманухи». Если вы объявили себя агентством, вы должны гордо говорить: «Мы агентство». Если у вас нет, что продавать, встаньте и найдите. Если у вас есть, что продавать, продавайте и не заводите покупателя в заблуждение. Отдельные компании после сотрудничества с нами пересмотрели годами сложившиеся корпоративные принципы своей работы и распрощались с людьми, процесс работы которых тянул их вниз.

Современные технологии

Компания «Элитный город» Современные технологии

Нами проверено, что в работе с недвижимостью комплексная услуга и современные технологии работы играют ключевые роли. Мы не понимаем компаний, которые годами топчутся на месте. Ведь самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат (Альберт Эйнштейн). Только техническое переоснащение и наличие грамотных pr-технологий позволит продолжать работу ведущим профессионалам рынка.


Получив задачу реализовать объект, будь то простая квартира или целый жилой комплекс, мы разрабатываем будущую стратегию реализации. Начало нашей работы — это получение ответов на два самых главных вопроса: Кто наш покупатель? и Что нам нужно сделать, чтобы он нас нашел?


Качество vs количество

Компания «Элитный город» Качество

Мы против раздувания штата и морального истощения своей команды, когда специалисты не знают ни сна, ни отдыха. Когда труд — удовольствие, жизнь — хороша. Когда труд — обязанность, жизнь — рабство. Современные продуманные тренинги и мастер-классы наших тренеров, профессиональная помощь руководителей помогают нам побеждать качеством, а не количеством. «Перевес в сражении дает не общее число бойцов, а количество смелых воинов; все же остальные — скорее помеха, чем подспорье», — слова великого полководца и стратега царя Кира, которые мы часто используем в работе своей команды. Мы не понимаем те компании, которые, подводя итоги, хвастаются своими показателями, не замечая уныния своих сотрудников. Поделите эти цифры на численность того, что вы называете «командой», — это и будет истинный показатель качества работы компании.


Время - деньги

Компания «Элитный город» Время - деньги

Время — важнейший ресурс современного мира. Мы считаем, что в работе с недвижимостью время играет, порою, решающее значение. Так, время лечит необоснованные запросы собственников, и «владельцы квадратных метров» опускаются на землю. Со временем растут микрорайоны, и создаваемая инфраструктура повышает стоимость объекта, приобретенного вами на котловане. Мы ценим время наших клиентов, не водим неделями по ненужным объектам, оперируя тем, что все, «что я показываю — самое лучшее предложение на рынке». Мы находим в течение нужного срока именно то, за чем вы обращаетесь к команде профессионалов.


Репутация

Компания «Элитный город» Репутация

Многие клиенты не любят риэлторов и не доверяют им априори. Для нас — репутация превыше мнимой прибыли, поэтому мы не гонимся за количеством сделок и выполнением или перевыполнением плана. Для нас важен каждый клиент. И мы должны четко понимать, зачем и почему вы обратились именно к нам. Порядочность ведения переговоров и завершение сделок, получение рекомендаций и признание ведущих специалистов сообщества — вот принципы работы нашей команды.