подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Современные жилые комплексы города Краснодара

Купить квартиру в Краснодаре от застройщика в новостройках города

Строительные компании Краснодара

Три составляющие надежности застройщика

Услуги предоставляемые нашей компанией

Тем, кто собирается купить квартиру в пока еще не построенном доме, приходится сознательно идти на риск: 100%-ой гарантии, что объект будет возведен качественно и в срок, никто не даст. Однако риски можно существенно снизить, если скрупулезно подойти к выбору застройщика. Мы предлагаем использовать подход к выбору новостройки, диаметрально противоположный тому, который используют большинство клиентов: сначала найти несколько надежных застройщиков, а уже потом из их новостроек выбирать ту, что расположена максимально удачно для вас. Такой прием позволит и риски снизить, и сэкономить время на поиски.

Правильные
деньги

Источник денежных средств строительной компании на которые возводится 

жилой комплекс?

Объемное
измерение

Является ли для застройщика

 строительный бизнес

 приоритетным? Цель строительства?

Срок
благонадежности

Количество успешно сданных объектов? Срок существования компании на строительном рынке? Реализуемые проекты?

То что дешево, не всегда надежно! 

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Наш выбор: лучшие жилые комплексы Краснодара

Предлагаем недвижимость в новостройках

Наши сотрудники — это специалисты, чья профессия состоит в доскональном знании и понимании рынка. Мы действуем с позиции добросовестного отношения к клиентам, предлагаем надежные строительные компании и поэтому не публикуем весь каталог строящихся жилых комплексов Краснодара

По прайсовым ценам 

застройщика

Мы являемся официальными партнёрами ведущих строительных компаний города, на основании чего все объекты недвижимости в новостройках предлагаются без агентской комиссии, только по прайсовым ценам застройщика с учётом всех действующих скидок, акций и спецпредложений. 

На основании партнерских договоров

Работа с нашей компаний — гарантия безопасности и надежности. Мы действуем в интересах своего клиента, предлагая недвижимость на основании официально заключенных со строительными компаниями города Краснодара договоров об оказании информационных услуг и представления их интересов. 

ЖК «Гарантия»

40 летия Победы, 179

СК «Гарантия»

40 летия Победы, 179 СК «Гарантия»

Студии от 1 206 400 руб

1 к.кв. от 1 868 995 руб.

2 к.кв. от 3 139 500 руб.

3 к.кв. от 4 200 000 руб.

ЖК «Время»

Бородинская, 156/2

СК «ССК»

Бородинская, 156/2 СК «ССК»

Студии — нет в проекте

1 к.кв. от 1 282 975 руб.

2 к.кв. от 2 104 225 руб.

3-4 к.кв. от 2 905 400 руб.

ЖК «Флотилия»

40 летия Победы, 178

СК «ССК»

40 летия Победы, 178 СК «ССК»

Студии от 1 034 000 руб

1 к.кв. от 1 570 500 руб.

2 к.кв. от 2 447 100 руб.

3 к.кв. от 3 797 600 руб.

ЖК «Трилогия»

Невкипелого, 24/2

СК «ССК»

Невкипелого, 24/2 СК «ССК»

Студии — нет в проекте

1 к.кв. от 1 576 000 руб.

2 к.кв. от 2 050 000 руб.

3 к.кв. от 3 280 000 руб.

ЖК «Времена года 3»

Евгении Жигуленко

СК «ГИК»

ЖК «Времена года 3»

Студии — нет в проекте

1 к.кв. от 1 407 600 руб.

2 к.кв. от 1 879 200 руб.

3 к.кв. от 3 488 400 руб.

ЖК «Дом на Школьной»

Школьная, 13/9

СК «АСК»

ЖК «Дом на Школьной»

Студии — нет в проекте

1 к.кв. от 1 407 600 руб.

2 к.кв. от 2 113 310 руб.

3 к.кв. от 3 154 400 руб.

ЖК «7 Вершин»

Знаменского, 9

СК «ГИК»

ЖК «7 Вершин»

Студии — нет в проекте

1 к.кв. от 1 725 960 руб.

2 к.кв. от 2 153 460 руб.

3 к.кв. от 3 254 400 руб.

ЖК «На высоте»

Каляева, 263/4

СК «Дарстрой»

ЖК «На высоте»

Студии — нет в проекте

1 к.кв. от 2 106 320 руб.

2 к.кв. от 3 609 770 руб.

3 к.кв. от 4 520 840 руб.

ЖК «7 континент»

Совхозная, 1

СК «АлмаксСтрой»

ЖК «7 континент»

Студии — нет в наличии

1 к.кв. от 3 029 400 руб.

2 к.кв. от 3 498 950 руб.

3 к.кв. от 4 986 756 руб.

ЖК «Тургенев»

Дальняя, 8

СК «ЮгСтройИмпериал»

ЖК «Тургенев»

Студии — нет в проекте

1 к.кв. от 2 674 980 руб.

2 к.кв. от 4 382 950 руб.

3 к.кв. от 6 411 520 руб.

ЖК «Перемена»

Бородинская, 152

СК «ЮгСтройИмпериал»

ЖК «Перемена»

Студии от 1 352 700 руб.

1 к.кв. от 1 410 400 руб.

2 к.кв. от 2 089 800 руб.

3 к.кв. от 3 677 400 руб.

ЖК «Фамилия»

Старокубанская, 124

СК «ЮгСтройИмпериал»

ЖК «Фамилия»

Студии — нет в проекте

1 к.кв. от 1 847 280 руб.

2 к.кв. от 2 737 670 руб.

3 к.кв. от 7 022 400 руб.

ЖК «Элегант»

Старокубанская, 139

СК «АлмаксСтрой»

ЖК «Элегант»

Студии от 1 194 250 руб.

1 к.кв. от 1 916 750 руб.

2 к.кв. от 3 020 050 руб.

3 к.кв. от 4 935 360 руб.

ЖК «Мелодия»

Гидростроителей, 59/2

СК «АСК»

ЖК «Мелодия»

Студии от 1 056 900 руб.

1 к.кв. от 1 310 100 руб.

2 к.кв. от 1 788 800 руб.

3 к.кв. от 3 555 360 руб.

ЖК «Стрижи»

Автолюбителей, 1г

СК «AVA group»

ЖК «Стрижи»

Студии — нет в проекте

1 к.кв. от 1 620 600 руб.

2 к.кв. от 1 783 400 руб.

3 к.кв. от 2 923 600 руб.

ЖК «Дом Романовых»

Автолюбителей, 1/6

СК «РАС»

ЖК «Дом Романовых»

Студии от 1 189 935 руб.

1 к.кв. от 1 726 155 руб.

2 к.кв. от 2 354 625 руб.

3 к.кв. от 3 536 425 руб.

ЖК «Южане»

Красных Партизан, 1

СК «Неометрия»

ЖК «Южане»

Студии от 995 466 руб.

1 к.кв. от 1 213 698 руб.

2 к.кв. от 1 940 715 руб.

вариант спарки

ЖК «Матрешки»

1-я Ямальская, 5

СК «АлмаксСтрой»

ЖК «Матрешки»

Студии от 699 300 руб.

1 к.кв. от 1 092 000 руб.

2 к.кв. от 1 683 000 руб.

вариант спарки

ЖК «Другие берега»

Береговая, 1/3

СК «Аксис»

ЖК «Другие берега»

Студии — нет в проекте

1 к.кв. от 1 205 960 руб.

2 к.кв. от 1 903 320 руб.

вариант спарки

ЖК «ДарГрад»

Тургеневское шоссе, 33/1

СК «ДарСтрой»

ЖК «ДарГрад»

Студии — нет в проекте

1 к.кв. от 720 500 руб.

2 к.кв. от 1 113 750 руб.

вариант спарки

ЖК «Краснодар Сити»

Шоссе Нефтяников, 18

СК «Краснодар Сити»

ЖК «Краснодар Сити»

Студии — нет в проекте

1 к.кв. от 2 057 340 руб.

2 к.кв. от 2 730 030 руб.

3 к.кв. от 3 700 050 руб.

ЖК «Дом на Березанской»

Березанская, 42

СК «Основа Инвест»

ЖК «Дом на Березанской»

Студии нет в проекте

1 к.кв. от 3 854 400 руб.

2 к.кв. от 4 698 900 руб.

3 к.кв. от 7 192 300 руб.

ЖК «Мечта»

Героя Яцкова, 1/10

СК «AVA group»

ЖК «Мечта»

Студии от 1 165 300 руб.

1 к.кв. от 1 353 000 руб.

2 к.кв. от 2 272 000 руб.

вариант спарки

ЖК «Дубровка»

Беговая улица

СК «Вектор»

ЖК «Дубровка»

Студии нет в проекте

1 к.кв. от 907 200 руб.

2 к.кв. от 1 326 300 руб.

вариант спарки

ЖК «Петр I»

Гаражная, 79/1

СК «Градъ»

ЖК «Петр I»

Студии нет в проекте

1 к.кв. от 3 260 000 руб.

2 к.кв. от 5 010 000 руб.

3 к.кв. от 6 227 000 руб.

ЖК «Одесский»

Коммунаров, 270

СК «Строй-Тэк»

ЖК «Одесский»

Студии нет в проекте

1 к.кв. от 2 278 200 руб.

2 к.кв. от 3 732 600 руб.

3 к.кв. от 5 064 000 руб.

ЖК «Светлоград»

Красных Партизан, 1/3

СК «Семья»

ЖК «Светлоград»

Студии 886 140 руб.

1 к.кв. от 1 319 790 руб.

2 к.кв. от 1 800 800 руб.

3 к.кв. от 2 015 600 руб.

ЖК «Шоколад»

Покрышкина, 25а

СК «АлмаксСтрой»

ЖК «Шоколад»

Студии нет в проекте

1 к.кв. от 1 981 260 руб.

2 к.кв. от 3 338 280 руб.

вариант спарки

ЖК «Времена года 2»

Евгении Жигуленко, 5

СК «ГИК»

ЖК «Времена года 2»

Студии нет в проекте

1 к.кв. от 1 715 000 руб.

2 к.кв. от 2 545 000 руб.

3 к.кв. вариант спарки

ЖК «Спортивный парк»

Войсковая, 4

СК «АСК»

ЖК «Спортивный парк»

Студии от 836 500 руб.

1 к.кв. от 1 115 200 руб.

2 к.кв. от 1 719 300 руб.

3 к.кв. вариант спарки

ЖК «Президент»

Уральская, 75/6

СК «АСК»

ЖК «Президент»

Студии от 1 502 800 руб.

1 к.кв. от 2 108 000 руб.

2 к.кв. от 3 400 000 руб.

3 к.кв. вариант спарки

ЖК «Марсель»

Войсковая, 22

СК «AVA group»

ЖК «Марсель»

Студии от 839 800 руб.

1 к.кв. от 1 065 900 руб.

2 к.кв. от 1 709 400 руб.

3 к.кв. вариант спарки

ЖК «Патриот»

Солнечная, 12а

СК «ЮгСтройИмпериал»

ЖК «Патриот»

Студии от 1 446 375 руб.

1 к.кв. от 1 591 525 руб.

2 к.кв. от 2 414 470 руб.

3 к.кв. от 3 468 570 руб.

ЖК «Премьера»

Автолюбителей, 1/7

СК «АСК»

ЖК «Премьера»

Студии от 1 041 400 руб.

1 к.кв. от 1 358 000 руб.

2 к.кв. от 1 930 500 руб.

3 к.кв. от 2 569 600 руб.

ЖК «Маршал»

Гаражная, 87

СК «АСК»

ЖК «Маршал»

Продажи не открыты

Продажи не открыты

Продажи не открыты

Продажи не открыты

ЖК «Притяжение»

Московская, 118

СК «ССК»

ЖК «Притяжение»

Студии от 1 350 000 руб.

1 к.кв. от 1 650 000 руб.

2 к.кв. от 2 480 000 руб.

3 к.кв. от 3 492 100 руб.

ЖК «Буденного, 182»

Буденного, 182

СК «НСИЮг»

ЖК «Буденного, 182»

Студии — нет в проекте

1 к.кв. — нет в проекте

2-3 к.кв. — нет в проекте

4 к.кв. от 21 032 000 руб.

ЖК «Гаражная, 156»

Гаражная, 156

СК «НСИЮг»

ЖК «Гаражная, 156»

Студии — нет в проекте

1 к.кв. от 1 930 760 руб.

2 к.кв. от 3 007 480 руб.

3 к.кв. от 3 677 240 руб.

ЖК «Стахановская»

Стахановская, 1

СК «НСИЮг»

ЖК «Стахановская»

Студии — нет в проекте

1 к.кв. от 1 983 980 руб.

2 к.кв. от 2 690 550 руб.

3 к.кв. от 4 306 950 руб.

ЖК «Сердце Столицы»

Школьная, 1

СК «ССК»

ЖК «Сердце Столицы»

Студии от 1 353 720 руб.

1 к.кв. от 2 144 450 руб.

2 к.кв. от 3 374 970 руб.

3-4 к.кв. от 4 501 750 руб.

ЖК «Ривьера»

Московская, 75/1

СК «Девелопмент-Юг»

ЖК «Ривьера»

Студии нет в проекте.

1 к.кв. нет в наличие

2 к.кв. от 8 812 000 руб.

3 к.кв. от 7 868 000 руб.

ЖК «Сказка Град»

Мачуги, 166

СК «AVA group»

ЖК «Сказка Град»

Студии от 1 046 355 руб.

1 к.кв. от 1 572 100 руб.

2 к.кв. от 2 326 550 руб.

3 к.кв. от 3 558 160 руб.

ЖК «На Садовой»

Садовая, 159

СК «АЛМАКС»

ЖК «На Садовой»

Студии нет в проекте

1 к.кв. от 1 721 250 руб.

2 к.кв. от 2 941 650 руб.

3 к.кв. от 5 318 050 руб.

ЖК «Цветы»

Круговая, 4В

СК «ЕкатеринадарИнвестСтрой»

ЖК «Цветы»

Студии от 981 600 руб.

1 к.кв. от 1 543 650 руб.

2 к.кв. от 2 210 400 руб.

3 к.кв. от 3 250 900 руб.

ЖК «Свобода»

Героев Разведчиков

СК «ССК»

ЖК «Свобода»

Студии от 913 500 руб.

1 к.кв. от 1 181 800 руб.

2 к.кв. от 1 751 800 руб.

3 к.кв. от 2 834 800 руб.

Актуальные новости жилищного строительства  и главных событий Краснодара
Выбирай только правильные акции и спецпредложения!

Подробные условия по акциям уточняйте у наших менеджеров

Приобрести квартиру в ЖК «Время»

Приобрести квартиру в ЖК «Время» можно по акции от банка УРАЛСИБ — «Ипотечные каникулы». Платите 50% от ежемесячного платежа

Компания «ССК» предлагает своим клиентам

Компания «ССК» предлагает своим клиентам купить квартиру в своих жилых комплексах полностью с ремонтом и мебелью. Вам понадобится только зубная щетка

Приобрести квартиру по ипотеке в жилых комплексах компании «ССК

Приобрести квартиру по ипотеке в жилых комплексах компании «ССК», теперь можно без использования первоначального взноса

Купить квартиру в ЖК «Флотилия» без первоначального взноса и по акции «Ипотечные каникулы». Акция «Ипотечные каникулы» — выгодное и удобное предложение: пока строится дом, платите 50% от ежемесячных ипотечных платежей.

Компания «ССК» предлагает Вам квартиру с ремонтом и мебелью в ЖК «Трилогия»!

Не тратьте своё время на раздумья! Ловите момент! Самая выгодная цена на момент сдачи! Компания «ССК» предлагает Вам квартиру с ремонтом и мебелью в ЖК «Трилогия»! Сдача – 2 полугодие 2017 года! Всего за 1 830 000 рублей!

Компания «ССК» предлагает Вам однокомнатную квартиру 35,15 м2

Компания «ССК» предлагает Вам однокомнатную квартиру 35,15 м2 всего за 5404 рублей в месяц по акции «Ипотечные каникулы» от банка ПАО «Уралсиб». Пока комплекс строится, Вы будете платить ровно половину от ипотечного платежа. Данный платеж рассчитан, исходя из первоначального взноса в 20% и срока ипотеки – 25 лет.

В рамках программы в 2017-2018 годах участникам будет возмещаться до 35% первоначального взноса на покупку новых квартир в домах СК «ГИК»

В рамках программы в 2017-2018 годах участникам будет возмещаться до 35% первоначального взноса на покупку новых квартир в домах СК «ГИК» 

Успейте купить квартиру в жилом комплексе «Спортивный парк» полностью с ремонтом и мебелью всего за 1 000 000 рублей

Успейте купить квартиру в жилом комплексе «Спортивный парк» полностью с ремонтом и мебелью всего за 1 000 000 рублей

Компания «ДарСтрой» в честь открытия продаж в сентябре месяце предоставляет дополнительные скидки при покупке квартиры в Жилой комплексе «На высоте»

Компания «ДарСтрой» в честь открытия продаж в сентябре месяце предоставляет дополнительные скидки при покупке квартиры в Жилом комплексе «На высоте»