подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Современные жилые комплексы города Краснодара

Купить квартиру в Краснодаре от застройщика в новостройках города

Строительные компании Краснодара

Три составляющие надежности застройщика

Услуги предоставляемые нашей компанией

Тем, кто собирается купить квартиру в пока еще не построенном доме, приходится сознательно идти на риск: 100%-ой гарантии, что объект будет возведен качественно и в срок, никто не даст. Однако риски можно существенно снизить, если скрупулезно подойти к выбору застройщика. Мы предлагаем использовать подход к выбору новостройки, диаметрально противоположный тому, который используют большинство клиентов: сначала найти несколько надежных застройщиков, а уже потом из их новостроек выбирать ту, что расположена максимально удачно для вас. Такой прием позволит и риски снизить, и сэкономить время на поиски.

Правильные
деньги

Источник денежных средств строительной компании на которые возводится 

жилой комплекс?

Объемное
измерение

Является ли для застройщика

 строительный бизнес

 приоритетным? Цель строительства?

Срок
благонадежности

Количество успешно сданных объектов? Срок существования компании на строительном рынке? Реализуемые проекты?

То что дешево, не всегда надежно! 

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Наш выбор: лучшие жилые комплексы Краснодара

Предлагаем недвижимость в новостройках

Наши сотрудники — это специалисты, чья профессия состоит в доскональном знании и понимании рынка. Мы действуем с позиции добросовестного отношения к клиентам, предлагаем надежные строительные компании и поэтому не публикуем весь каталог строящихся жилых комплексов Краснодара

По прайсовым ценам 

застройщика

Мы являемся официальными партнёрами ведущих строительных компаний города, на основании чего все объекты недвижимости в новостройках предлагаются без агентской комиссии, только по прайсовым ценам застройщика с учётом всех действующих скидок, акций и спецпредложений. 

На основании партнерских договоров

Работа с нашей компаний — гарантия безопасности и надежности. Мы действуем в интересах своего клиента, предлагая недвижимость на основании официально заключенных со строительными компаниями города Краснодара договоров об оказании информационных услуг и представления их интересов. 

ЖК «Гарантия»

40 летия Победы, 179

СК «Гарантия»

40 летия Победы, 179 СК «Гарантия»

ЖК «Время»

Бородинская, 156/2

СК «ССК»

Бородинская, 156/2 СК «ССК»

ЖК «Флотилия»

40 летия Победы, 178

СК «ССК»

40 летия Победы, 178 СК «ССК»

ЖК «Трилогия»

Невкипелого, 24/2

СК «ССК»

Невкипелого, 24/2 СК «ССК»

ЖК «Времена года 3»

Евгении Жигуленко

СК «ГИК»

ЖК «Времена года 3»

ЖК «Дом на Школьной»

Школьная, 13/9

СК «АСК»

ЖК «Дом на Школьной»

ЖК «7 Вершин»

Знаменского, 9

СК «ГИК»

ЖК «7 Вершин»

ЖК «На высоте»

Каляева, 263/4

СК «Дарстрой»

ЖК «На высоте»

ЖК «7 континент»

Совхозная, 1

СК «АлмаксСтрой»

ЖК «7 континент»

ЖК «Тургенев»

Дальняя, 8

СК «ЮгСтройИмпериал»

ЖК «Тургенев»

ЖК «Перемена»

Бородинская, 152

СК «ЮгСтройИмпериал»

ЖК «Перемена»

ЖК «Фамилия»

Старокубанская, 124

СК «ЮгСтройИмпериал»

ЖК «Фамилия»

ЖК «Элегант»

Старокубанская, 139

СК «АлмаксСтрой»

ЖК «Элегант»

ЖК «Мелодия»

Гидростроителей, 59/2

СК «АСК»

ЖК «Мелодия»

ЖК «Стрижи»

Автолюбителей, 1г

СК «AVA group»

ЖК «Стрижи»

ЖК «Дом Романовых»

Автолюбителей, 1/6

СК «РАС»

ЖК «Дом Романовых»

ЖК «Южане»

Красных Партизан, 1

СК «Неометрия»

ЖК «Южане»

ЖК «Матрешки»

1-я Ямальская, 5

СК «АлмаксСтрой»

ЖК «Матрешки»

ЖК «Другие берега»

Береговая, 1/3

СК «Аксис»

ЖК «Другие берега»

ЖК «ДарГрад»

Тургеневское шоссе, 33/1

СК «ДарСтрой»

ЖК «ДарГрад»

ЖК «Краснодар Сити»

Шоссе Нефтяников, 18

СК «Краснодар Сити»

ЖК «Краснодар Сити»

ЖК «Дом на Березанской»

Березанская, 42

СК «Основа Инвест»

ЖК «Дом на Березанской»

ЖК «Мечта»

Героя Яцкова, 1/10

СК «AVA group»

ЖК «Мечта»

ЖК «Дубровка»

Беговая улица

СК «Вектор»

ЖК «Дубровка»

ЖК «Петр I»

Гаражная, 79/1

СК «Градъ»

ЖК «Петр I»

ЖК «Одесский»

Коммунаров, 270

СК «Строй-Тэк»

ЖК «Одесский»

ЖК «Светлоград»

Красных Партизан, 1/3

СК «Семья»

ЖК «Светлоград»

ЖК «Шоколад»

Покрышкина, 25а

СК «АлмаксСтрой»

ЖК «Шоколад»

ЖК «Времена года 2»

Евгении Жигуленко, 5

СК «ГИК»

ЖК «Времена года 2»

ЖК «Спортивный парк»

Войсковая, 4

СК «АСК»

ЖК «Спортивный парк»

ЖК «Президент»

Уральская, 75/6

СК «АСК»

ЖК «Президент»

ЖК «Марсель»

Войсковая, 22

СК «AVA group»

ЖК «Марсель»

ЖК «Патриот»

Солнечная, 12а

СК «ЮгСтройИмпериал»

ЖК «Патриот»

ЖК «Премьера»

Автолюбителей, 1/7

СК «АСК»

ЖК «Премьера»

ЖК «Маршал»

Гаражная, 87

СК «АСК»

ЖК «Маршал»

ЖК «Притяжение»

Московская, 118

СК «ССК»

ЖК «Притяжение»

ЖК «Буденного, 182»

Буденного, 182

СК «НСИЮг»

ЖК «Буденного, 182»

ЖК «Гаражная, 156»

Гаражная, 156

СК «НСИЮг»

ЖК «Гаражная, 156»

ЖК «Стахановская»

Стахановская, 1

СК «НСИЮг»

ЖК «Стахановская»

ЖК «Сердце Столицы»

Школьная, 1

СК «ССК»

ЖК «Сердце Столицы»

ЖК «Ривьера»

Московская, 75/1

СК «Девелопмент-Юг»

ЖК «Ривьера»

ЖК «Сказка Град»

Мачуги, 166

СК «AVA group»

ЖК «Сказка Град»

ЖК «На Садовой»

Садовая, 159

СК «АЛМАКС»

ЖК «На Садовой»

ЖК «Цветы»

Круговая, 4В

СК «ЕкатеринадарИнвестСтрой»

ЖК «Цветы»

ЖК «Свобода»

Героев Разведчиков

СК «ССК»

ЖК «Свобода»

ЖК «Движение»

Западный обход

СК «Dogma»

ЖК «Движение»

ЖК Role Clef

Кондратенко, 8

СК «АСК»

ЖК Role Clef

ЖК «Рекорд»

Новороссийская, 90/2

СК Dogma

ЖК «Рекорд»
Актуальные новости жилищного строительства  и главных событий Краснодара
Выбирай только правильные акции и спецпредложения!

Подробные условия по акциям уточняйте у наших менеджеров

Приобрести квартиру в ЖК «Время»

Приобрести квартиру в ЖК «Время» можно по акции от банка УРАЛСИБ — «Ипотечные каникулы». Платите 50% от ежемесячного платежа

Компания «ССК» предлагает своим клиентам

Компания «ССК» предлагает своим клиентам купить квартиру в своих жилых комплексах полностью с ремонтом и мебелью. Вам понадобится только зубная щетка

Приобрести квартиру по ипотеке в жилых комплексах компании «ССК

Приобрести квартиру по ипотеке в жилых комплексах компании «ССК», теперь можно без использования первоначального взноса

Купить квартиру в ЖК «Флотилия» без первоначального взноса и по акции «Ипотечные каникулы». Акция «Ипотечные каникулы» — выгодное и удобное предложение: пока строится дом, платите 50% от ежемесячных ипотечных платежей.

Компания «ССК» предлагает Вам квартиру с ремонтом и мебелью в ЖК «Трилогия»!

Не тратьте своё время на раздумья! Ловите момент! Самая выгодная цена на момент сдачи! Компания «ССК» предлагает Вам квартиру с ремонтом и мебелью в ЖК «Трилогия»! Сдача – 2 полугодие 2017 года! Всего за 1 830 000 рублей!

Компания «ССК» предлагает Вам однокомнатную квартиру 35,15 м2

Компания «ССК» предлагает Вам однокомнатную квартиру 35,15 м2 всего за 5404 рублей в месяц по акции «Ипотечные каникулы» от банка ПАО «Уралсиб». Пока комплекс строится, Вы будете платить ровно половину от ипотечного платежа. Данный платеж рассчитан, исходя из первоначального взноса в 20% и срока ипотеки – 25 лет.

В рамках программы в 2017-2018 годах участникам будет возмещаться до 35% первоначального взноса на покупку новых квартир в домах СК «ГИК»

В рамках программы в 2017-2018 годах участникам будет возмещаться до 35% первоначального взноса на покупку новых квартир в домах СК «ГИК» 

Успейте купить квартиру в жилом комплексе «Спортивный парк» полностью с ремонтом и мебелью всего за 1 000 000 рублей

Успейте купить квартиру в жилом комплексе «Спортивный парк» полностью с ремонтом и мебелью всего за 1 000 000 рублей

Компания «ДарСтрой» в честь открытия продаж в сентябре месяце предоставляет дополнительные скидки при покупке квартиры в Жилой комплексе «На высоте»

Компания «ДарСтрой» в честь открытия продаж в сентябре месяце предоставляет дополнительные скидки при покупке квартиры в Жилом комплексе «На высоте»