подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Купить дом мечты: обзор лучших коттеджных поселков Краснодара 2020

Коттеджные поселки в Краснодаре — популярный и востребованный вид недвижимости в южной столице. В новых проектах строительные компании города Краснодара сосредоточили свой многолетний опыт и отношение к качественным характеристикам поселков и доказательство этому — многочисленные покупатели, положительные отзывы и востребованность данного продукта. 

Купить дом, земельный участок в поселках сегодня можно посредством наличных и ипотечных средств, с участием материнского капитала, а также жилищных сертификатов. К каждому клиенту компании подходят индивидуально, подбирая максимально комфортные условия и способы оплаты. Если вы рассматриваете покупку дома, земельного участка или строительство коттеджа под заказ в данной статье мы рассмотрим наиболее популярные в Краснодаре коттеджные поселки.


Важно понимать, что земля в Краснодаре — дорогостоящий продукт, ее с каждым днем в пределах города становится все меньше и меньше, и мечта о покупке дома, расположенном на большом земельном участке (8-10 соток) может так и остаться мечтой. Основные нарезки в коттеджных поселках варьируются от трех до шести соток. Цена будет зависеть не только от размера земельного участка, но и назначения (сегодня дом на з/у ИЖС редкость). На цену также будут влиять такие факторы , как: внутренняя инфраструктура, наличие подведенных и заведенных в дом коммуникаций (в частности газа), благоустройство территории, удобные транспортные развязки и благоустройство дорог, ведущих к поселку. 

Какие поселки сегодня самые востребованные


1 Место — Коттеджный поселок «Знаменский 2»

КП «Знаменский» — это более чем тысяча земельных участков. В поселке все дороги бетонированные, ширина улиц более 16 метров. В самом поселке Знаменский полностью сформированная инфраструктура: детские сады и общеобразовательная школа №81, магазины в шаговой доступности, гипермаркет «Лента», автобусная остановка прямо перед въездом в КП, свободный выход на трассу М4. Коммуникации: собственная артезианская скважина, газ, свет. Назначение земли — СНТ. 


Цена от 3 800 000 рублей. 


2 Место — Коттеджный поселок «Знатный двор»

 

КП «Знатный двор» — это новый проект компании «Загород», которая заканчивает строительство КП «Трава». Локация поселка — самая интересная на сегодняшний день, поселок Южный, до центра Краснодара 20 минут на автомобиле. В поселке своя современная среднеобразовательная школа на 1 500 учащихся, детский сад, гипермаркет Пятерочка и Магнит. Поселок возводится на закрытой территории, назначения земли ИЖС, все коммуникации центральные. В коттеджном поселке можно приобрести как готовый коттедж, так и построить дом на любом из выбранных вами участке по одному из предлагаемых застройщиком проектов. 

По вашему желанию любой проект можно перепланировать, а также заказать дополнительные опции такие, как  строительство гаража, навеса или беседки.  

Цена от 3 850 000 рублей. 



3 Место — Коттеджный поселок «ТРАВА»

 

КП «ТРАВА» находится в поселке Знаменский, что сразу указывает на полностью сформированную инфраструктуру для комфортной загородной жизни: есть детские сады и общеобразовательная школа №81, магазины в шаговой доступности, гипермаркет «Лента», автобусная остановка прямо перед въездом в КП, свободный выход на трассу М4. Для покупателя предоставляется выбор покупки уже готового дома или строительство коттеджа по типовому проекту. Газ в поселке есть. На сегодняшний день успешно реализовано прядка 97% коттеджей. Категория земель — СНТ. В продаже остались проекты большой площадью.


Цена от 7 000 000 рублей. 

 

4 Место — Поселок Южный (Динской район)

 

Сегодня поселок южный — это один из самых быстро развивающихся поселков города Краснодара. В 2019 году была сдана новая школа на 1500 учащихся, в 2021 году стартует проект строительства нового современного детского сада. Поселок максимально близко расположен к городу. Чистый, ухоженный поселок с большим количеством социальных и спортивных объектов. Отличительной особенностью поселка Южный являются большие земельные участки (ИЖС) и наличие центральных коммуникаций.


Цена от 3 700 000 рублей. 

 

5 Место — Коттеджный поселок «Альпийская деревня»

 

КП «Альпийская Деревня» — комфортабельные коттеджи бизнес-класса. Строгая архитектура поселка, закрытая территория близость к городу — это все то, что так привлекает сюда покупателей. Все дома сданы в эксплуатацию. Коммуникации подключены. Архитектура домов выполнена в стиле шале. Все центральные коммуникации. Коттедж сдается со всеми подключенными коммуникациями. Закрытая огороженная территория с круглосуточным видеонаблюдением. Ландшафтный дизайн улиц с асфальтированными дорогами внутри поселка.


Цена от 4 000 000 рублей. 


6 Место — Коттеджный поселок ELITE HOUSE

 

КП ELITE HOUSE расположен максимально близко к центру города Краснодара, в поселке Новая Адыгея. Здесь на закрытой территории располагаются 9 комфортабельных коттеджей. Все дома выполнены в едином стиле, но при этом имеют разные планировочные решения.

Дома сдаются с ландшафтным дизайном двора. Рядом с поселком школа, до центра Краснодара 5 минут на автомобиле. 

Поселок ELITE HOUSE — поселок для своих


Цена: от 8 500 000 рублей. 


7 Место — Коттеджный поселок «Виктория Престиж»

 

КП «Виктория Престиж» расположен в Карасунском округе города Краснодара, в ДНТ хутор Ленина. Чистый воздух, отсутствие суеты города и соседство с Кубанским водохранилищем — малая часть того, что привлекает покупателей.

КП «Виктория Престиж» — это закрытая территория с современными системами безопасности позволит каждому почувствовать себя комфортно. Помимо уже готовой инфраструктуры в поселке планируется строительство детского сада и игровых площадок. Купить коттедж или земельный участок в КП «Виктория» можно с привлечением ипотечного кредитования и с использованием материнского сертификата. 

Развитая инфраструктура поселка, транспортная доступность в любую точку города, близость новой школы и муниципальных детских садом — все это делает коттеджный поселок «Виктория» одном из самых популярных для покупки. 


Цена: от 4 850 000 рублей. 



8 Место — Коттеджный поселок «Николино Парк»

 

КП «Николино парк» — находится в экологически чистом районе между Восточным обходом и улицей Российской. Отличитльной осовеностью поселка являются центральные коммуникации. На территории поселка «Николино Парк» в скором времени появится муниципальный детский сад, а в ближайшую школу сейчас детей возит школьный автобус. Новая школа прямо у поселка уже строится.


Цена: от 4 200 000 рублей. 


9 Место — Коттеджный поселок «Новый»

 

КП «Новый» — это еще один удачный проект компании Zagorod. Поселок расположен в зуторе Ленина, рядом с кубанским водохранилищем. Закрытая территория, чистый воздух и высокое качество строительства привлекает покупателей в поселок «Новый»


Цена: от 3 800 000 рублей. 


10 Место — Поселок Березовый

 

Поселок «Березовый» — расположен на Ейском шоссе города Краснодара. Городская прописка, максимальная близость к центру города, наличие центральных коммуникации — это только малая часть того что привлекает сюда новых жителей. 


Цена: от 3 100 000 рублей. 


11 Место — Поселок «Российский»

 

КП «Российский» — это большая территория которая началась осваиваться 2 года назад. В отличии от вышерассмотренных поселков здесь ведется строительство домов многочисленными компаниями и частными застройщиками. Выбор домов очень большой. По ценовой политики здесь дома имеют самую низкую стоимость. Категория земли: ИЖС. Коммуникации: свет и сетевой газ. 


Цена: от 2 900 000 рублей. 


Мы рассмотрели наиболее популярные коттеджные поселки Краснодара. Сегодня в южной столице строится множество проектов, не все еще с подключенными коммуникациями и готовы для проживания. Обратившись в компанию «Элитный город», основным направлением которой является продажа домов в коттеджных поселках, вы сможете получить достоверную и актуальную информацию по всем возводимым домам и коттеджам в Краснодаре. 

Эксперты компании могут предоставить и личные консультации, тогда вы сможете приобрести жилье от застройщиков в Краснодаре без переплат и на еще более выгодных условиях.



Самый популярный сайт по наличию домов в коттеджных поселках города Краснодара

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ