подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Инвестируй правильно. Апарт-отель Ayu-Dag Resort & SPA

Апарт-отели — одна из самых многообещающих схем инвестирования в недвижимость, при которой владелец, выкупив гостиничный номер в 5* отеле резиденции, регулярно получает прибыль от сдачи жилья в аренду, не заботясь о его содержании и поиске арендаторов. Между отелем и владельцем заключается договор аренды номера, предоставляется полный доступ к статистике загруженности номера и управлению бронированием. Владелец может выбрать удобное для семьи, родственников или друзей время отдыха в апартаменте, а на остальное время сдать его в аренду отелю резиденции «Аю-Даг Резорт и СПА». Отель берет все остальные заботы на себя. 

Инвестируй правильно. Апарт-отель Ayu-Dag Resort & SPA

Владельцы апартаментов в отеле резиденции Ayu-Dag Resort & SPA имеют прекрасную возможность превратить свое курортное владение в выгодный бизнес план с высоким дополнительным доходом. Система апарт-отеля дает существенное преимущество перед владением квартиры на Южном берегу Крыма

 

Отель резиденция  Аю-Даг Резорт & СПА представляет собой единый ансамбль из двух девяти и двадцати трёх этажных зданий, расположенных на склоне холма. Нижнее здание построено на берегу моря, чуть выше находится отельный комплекс. Архитектурное решение зданий напоминает о морских волнах, взбегающих на берег во время прилива. При строительстве комплекса апартаментов использованы энергоэффективные технологии и самые долговечные отделочные материалы. Каждый корпус обеспечен индивидуальными сплит-системами, собственной газовой котельной. Вниманию покупателей предложено более 160 видовых апартаментов нижнего корпуса от 40 до 270 квадратных метров с террасами различной площади (12-70 квадратных метров). Застройщиком выполнена качественная чистовая отделка. Высота потолков в апартаментах — 3 метра.

Застройщиком  Аю-ДаЗастройщиком отеля резиденции апартаментов Ayu-Dag Resort & SPA выступает ООО «Соло ЛЛП». Компания специализируется на возведении курортного жилья на территории Республики Крым с 2008 года. Среди успешно реализованных проектов — множество жилых комплексов и коммерческой недвижимости, частных вилл. ООО «Соло ЛЛП» является частью группы компаний, которая имеет широкий спектр успешного строительного, инвестиционного и управленческого опыта. В 2016 году компания ООО «Соло ЛЛП» стала участницей крымской свободной экономической зоной (СЭЗ), предварительно вся документация ООО «Соло ЛЛП» прошла тщательную юридическую проверку. Компания взяла на себя обязательства по вложению денежных средств в инфраструктуру Республики Крым и была зарегистрирована как инвестиционный проект федерального уровня

 

ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПОСТОМ

КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ