подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Фестиваль музыки и еды пройдет 8 и 9 сентября в Краснодаре парке 30-летия Победы.

Популярный среди жителей столицы Кубани «Стереопикник» пройдет в Краснодаре в пятый раз. В этом году гостей мероприятия ждет несколько нововведений: стационарная большая сцена, оформление площадки, вейк-станция, малая сцена у лодки для выступления артистов и DJ, понтон перед стационарными домиками фуд-зоны. Концерты теперь будут начинаться не в 17:00, а в 12:00.

Хедлайнерами фестиваля станут СБПЧ («Самое большое простое число»), «Кирпичи», Линда, Антоха MC, Porchy, «Комсомольск». Также на сцене: RUDDA SOUNDS, «Казак МС», Immigrantes, Kate Marti, Sewage Sour, «Дикие», «Комната 105», Syberian Beaches.

Как купить билет на Стереопикник?⠀

8 и 9 сентября можно будет зайти бесплатно с 12:00-13:00. Дети до 12 лет — бесплатно.

1. Электронный билет на 2 полных дня — 700 руб без ограничений. Купить можно на сайте stereopicnic.ru

2. Купить билет на месте: один день с 13:00-17:00 — 500 руб с 17:00–22:00 — 1000 руб.


КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ