подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Краснодару выделят более 130 млн рублей на внесение изменений в генплан

Власти Краснодарского края Краснодару 130 млн рублей. Субсидия из регионального бюджета будет направлена для подготовки изменений в генплан города. 

Соответствующий документ опубликован на сайте краевой администрации. Согласно постановлению, средства будут выделять в течение трех лет. В 2018 году на эти цели Краснодар получит 63,7 млн рублей, в 2019 году — 43,8 млн рублей, а в 2020 году — 22,5 млн рублей.

Напомним, что генплан кубанской столицы был утвержден городской думой в январе 2012 года. Затем «Краснодаргражданпроект» разработало проект внесения изменений в этот документ, поскольку власти муниципалитета решили, что он устарел.

Первые публичные слушания по генплану были назначены на ноябрь 2015 года, но потом их несколько раз переносили, и в результате слушания начались на год позже.

В начале декабря 2016 года губернатор Вениамин Кондратьев подверг генплан резкой критике и рекомендовал тогда еще и.о. мэра Краснодара Евгению Первышову освободить от занимаемых должностей тех, кто вносил изменения в него.

В итоге генплан в декабре 2016 года после публичных слушаний был отправлен на доработку.





КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ