подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

В Краснодаре к 1 сентября закончат ремонт 75 км дорог

Дорожные работы на 64 участках закончат в августе, а к 1 сентября проезды будут открыты.

— В этом году на основе опыта исполнения приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» в 2017 г., мы организовали работу так, чтобы ремонт этапа 2018 г. стартовал как можно раньше. Ремонт дорог начали уже в апреле, а летом работы активно шли по всему городу. В результате — уже к концу августа 74,6 км дорог будут завершены и полностью открыты для проезда. Это важно, так как с начала сентября загруженность наших дорог традиционно значительно возрастет, — сказал мэр Краснодара Евгений Первышов.

Отметим, что после завершения ремонта на участках дорог рабочие будут наносить разметку, устанавливать дорожные знаки и опоры, но это не будет мешать движению транспорта.

Сейчас реконструкцию завершили на 21 объекте, еще 17 участков находятся в завершающей стадии. На остальных, по сообщению мэрии, работы ведутся интенсивными темпами.


Фото Владимир Вербицкий

 
 
 
 
 

КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ