подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

В Юбилейном микрорайоне Краснодара начали строительство новой аллеи

Вдоль берега реки Кубань 22 августа в Юбилейном микрорайоне вырастет забор, — об этом сообщил помощник мэра Краснодара Владимир Вербицкий. Он сообщил, что это первая часть большого проекта.

До конца года вдоль реки растянется новая благоустроенная прогулочная зона, почти 500 метров. Дальше в планах ее увеличить еще в два раза, а после — продлить до Тургеневского моста. А это уже единая пешеходная система, которая соединит ЮМР с Затоном.

— Это по-настоящему долгожданное событие и для жителей микрорайона, и для всего Краснодара. Мы поступательно выполняем задачу, которую поставили вместе с горожанами, — создать здесь современную, комфортную и благоустроенную зону отдыха. Вместе мы сумели уберечь территорию вдоль реки Кубань от застройки многоэтажками, отстоять это решение и внести участок в перечень официальных зеленых зон. А сейчас начинаем само строительство Аллеи в честь 80-летия образования Краснодарского края, — отметил глава города Евгений Первышов.

Здесь обустроят пешеходные дорожки, газоны, высадят сотни деревьев и кустарников. Тут же появится детская и спортивная площадки, скейт-парк, установят игровое оборудование, уличные тренажеры, проложат велодорожку длиной более 700 м.


Фото Владимир Вербицкий 

 
 

КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ