подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Форум Краснодара

Актуальные новости жилищного строительства  и главных событий Краснодара

Форум Краснодара. Новостройки. Жилой Краснодар - официальный сайт

Новости Краснодара

В Краснодаре появятся улицы Лазарева, Серебрякова, Крузенштерна и Пустошкина.

В Краснодаре появятся улицы Лазарева, Серебрякова, Крузенштерна и Пустошкина.

Читать далее
На Гидрострое в Краснодаре построят огромный микрорайон со школами и больницами

На Гидрострое в Краснодаре построят огромный микрорайон со школами и больницами

Читать далее
В Юбилейном микрорайоне Краснодара возведут новый корпус к школе №87

В Юбилейном микрорайоне Краснодара возведут новый корпус к школе №87

Читать далее
В Краснодаре введен в эксплуатацию отель Marriott

В Краснодаре введен в эксплуатацию отель Marriott

Читать далее
В экопоселке Краснодара «Николино Парк» открыли площадки для тенниса, футбола и пляжного волейбола

В экопоселке Краснодара «Николино Парк» открыли площадки для тенниса, футбола и пляжного волейбола

Читать далее
В сквере рядом с Чистяковской рощей открыли скульптуру Draped Data авторства Владимира Омутова

В сквере рядом с Чистяковской рощей открыли скульптуру Draped Data авторства Владимира Омутова

Читать далее
В Краснодаре в ноябре откроют многофункциональную спортплощадку

В Краснодаре в ноябре откроют многофункциональную спортплощадку

Читать далее
План по капремонту на Кубани в 2018 году выполнили наполовину

План по капремонту на Кубани в 2018 году выполнили наполовину

Читать далее
В Краснодаре застройщика ЖК «Каскад» признали банкротом

В Краснодаре застройщика ЖК «Каскад» признали банкротом

Читать далее
В Краснодаре подготовят проекты 11 новых образовательных учреждений

В Краснодаре подготовят проекты 11 новых образовательных учреждений

Читать далее