подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

На Кубани к 2024 году объемы ввода жилья вырастут до 7 млн кв. метров

Сейчас эта цифра составляет 4,4 млн кв. м. В соответствии с майским указом президента к 2024 году в России должны ввести в эксплуатацию около 120 млн кв. м жилья, из которых индустриальное составит 80 млн кв. м. Для этого разработали национальный проект «Жилье и городская среда».

Доля индивидуального жилищного строительства на Кубани составляет около 40%, примерно 60% — многоквартирных домов. По словам замруководителя департамента строительства края Виталия Видинеева, тенденция будет сохраняться.

«К 2024 году на Кубани мы будем ожидать ежегодный ввод жилья около 7 млн кв. м, это второе место в РФ: первое место будет занимать Московская область с 14 млн кв. м», — рассказал Видинеев на международной выставке YugBuild, прошедшей в Краснодаре.

В регионе действуют меры господдержки, которые регулируют оптимальную цену за квадратный метр жилья на рынке. По словам Видинеева, Краснодарский край ежегодно демонстрирует темпы роста по объемам строительно-монтажных работ.


КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ