подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Кондратьев: фонду защиты обманутых дольщиков выделили 1 млрд рублей

Об этом 30 октября сообщил губернатор Вениамин Кондратьев на 27-й сессии ЗСК.
Администрация края совместно с Фондом защиты прав граждан — участников долевого строительства будет заниматься вопросами дольщиков на условиях софинансирования с федеральным фондом.
«Сегодня выделяем 1 млрд рублей в качестве взноса в региональный фонд защиты дольщиков. Это позволит в рамках софинансирования привлечь из федерального бюджета дополнительно около 4 млрд рублей и уже в следующем году приступить к завершению 11 проблемных жилых комплексов», — сказал губернатор.
В октябре в крае появился региональный Фонд защиты прав граждан — участников долевого строительства. Как отметил первый вице-губернатор Андрей Алексеенко, создание фонда — результат тесного взаимодействия краевой и федеральной власти. Три года назад по поручению главы региона был создан краевой реестр проблемных объектов, в который включили все долгострои.
Как подчеркнул первый вице-губернатор, в регионе провели огромную работу над тем, чтобы взять ситуацию под контроль. Это и суд над застройщиками-аферистами, и поиск инвесторов на привлекательные объекты, и закон КЗ-3792. Теперь региональный фонд будет достраивать инвестиционно непривлекательные объекты.
Сейчас фонд рассматривает реестр из 64 проблемных объектов, которые надо завершить. На первом этапе решат вопрос о завершении первых 11 объектов из 26 литеров, общей площадью более 450 тыс. кв. м в Краснодаре, Тимашевском и Туапсинском районах, — сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ