подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Апартаменты в отеле Marriott в Краснодаре

Покупка апартаментов не роскошь, а осознанный выбор людей, которые ценят свое время и выбирают жизнь исключительно в комфортных условиях. Апарт-отлеи популярны среди сотрудников крупных корпораций и иностранных компаний, бизнесменов и путешественников. Это сверхдоходные инвестиции и недвижимость, которая никогда не доставит хлопот. В Краснодаре рынок апартаментов только зарождается, поэтому пока есть возможность купить апартаменты в лучшем месте города — и ее не стоит упускать. 
Сегодня в продаже 44 меблированных апартаментов класса «люкс» на разных этажах. Дизайн интерьеров помещений был выполнен итальянскими дизайнерами. Спальни, гостиные, столовые, ванные комнаты — все оформлено в рамках безукоризненного стиля отеля Marriott. Во всех апартаментах — панорамные окна, современные французские балконы, высокие потолки. Вы можете выбрать одно-, двух- или трехкомнатные апартаменты с удобными продуманными планировками. Их площадь варьируется от 35,8 до 157,41 кв.м.
Из всех апартаментов открывается потрясающий вид на центр Краснодара. Вашу жизнь осветят миллионы огней большого города. ​

КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ