подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Старт продаж в новых литерах ЖК «Самолет»

Строительная компания «Догма» открыла старт продаж новых литеров жилого комплекса «Самолет». Это значит, что вы можете приобрести квартиру мечты по самой выгодной и низкой цене! На территории комплекса будет все для счастливой и комфортной жизни: собственный сквер с уникальным постаментом «Самолёт», многоместная обвалованная парковка, круглосуточная охрана, витражное остекление, современные детские площадки и еще очень много важных и нужных преимуществ.
Напомним, что ЖК «Самолет» — не просто жилой комплекс, это уникальная концепция, посвященная отечественной авиации. Четвертый литер будет назван в честь Александра Сергеевича Яковлева, знаменитого советского учёного и авиаконструктора, а пятый литер — в честь Евдокии Давыдовны Бершанской, известной летчице и командира бомбардировочного полка.

КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ