подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

В Краснодаре представили новые мусороуборочные машины

В первый день весны 2018 года на Театральной площади Краснодара прошел смотр коммунальной техники городской мусороуборочной компании. В мероприятии приняли участие мэр Краснодара Евгений. 

««Мусороуборочная компания» — ведущее предприятие отрасли, первый в стране региональный оператор по транспортировке, обработке и утилизации отходов. Жители кубанской столицы привыкли видеть Краснодар чистым и красивым. «Наша задача — поддерживать его таким и в дальнейшем, своевременно обновлять коммунальную технику, повышать эффективность работы»,— отметил Евгений Первышов. 

Сорок новеньких мусоровозов, шесть современных пылесосов на колесах украсили утром Театральную площадь. Мусоровозы оснащены новейшим оборудованием — шасси собраны из деталей японского производства, металлоконструкция выполнена из высокопрочной стали. Среди новинок — унифицированный задний борт с универсальным захватом, который облегчает работу по вывозу мусора в тех районах города, где крупногабаритной грузовой машине трудно проехать. 


ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПОСТОМ

КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ