подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Начался большой ремонт дорог. Сезон 2018

В Краснодаре стартовали работы по ремонту дорог в рамках этапа 2018 г. федерального проекта «Безопасные и качественные дороги». 

Работы уже начались на 12 участках городских дорог. Разработан также график ремонта 63 участков улично-дорожной сети. Проведение дорожного ремонта в 2018 г. обсудили на совещании в администрации города.

 

— В этом году подготовительные этапы проведены в максимально сжатые сроки. Это позволило еще до конца марта приступить к дорожному ремонту. Объем большой, необходимо грамотно спланировать проведение работ, распределить нагрузку на улично-дорожную сеть и контролировать темпы на каждом объекте. В 2018 г. надо учесть весь опыт прошлого года и организовать работу так, чтобы к концу лета завершить большую часть дорожного ремонта, — отметил на совещании глава города Евгений Первышов.

 

Вот список 12 дорог, на которых ведутся работы:

 ⭕ на ул.Артиллерийской от ул.им.Академика Трубилина до ул.Севастопольской;

 ⭕ на ул.Железнодорожной от ул.Базовской Дамбы до ул.Переходной;

 ⭕ на ул.Товарной от ул.Мира до пер.Глиняного;

 ⭕ в пр.1-й Стасова от ул.Новой до ул.Бургасской;

 ⭕ во пр.2-й Стасова от ул.Новой до ул.Бургасской;

 ⭕ на ул.Карасунской Набережной от дома № 183 до ул.им.Гоголя;

 ⭕ на ул. им.Брюсова от ул. им.Калинина до ул.им. Гагарина;

 ⭕ на ул.им.Воровского от ул. им. Калинина до ул. Северной;

 ⭕ на ул.Тихорецкой от МЖК до пр.4-й Тихорецкий;

 ⭕ на ул.Ивовой в пос.Индустриальном от ул. Учительской от ул. Путеводной;

 ⭕ на ул.Индустриальной от ул.им. Захарова до ул.им. Красина;

 ⭕ на ул.им.Гаврилова от ул. Красных Партизан до ул. Красной.

 
 

КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ