подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

«ГИК» открывает семейную ипотеку под 6%!

Группа компаний «ГИК»совместно с банком «Российский Капитал» предлагают семьям, в которых после 1 января 2018 года родился второй или третий ребенок, особые условия ипотечного кредитования! Купить новую квартиру в жилых комплексах застройщика станет еще проще для участников программы «Семейная ипотека с государственной поддержкой».

Группа компаний «ГИК» совместно с банком «Российский Капитал» предлагают семьям, в которых после 1 января 2018 года родился второй или третий ребенок, особые

условия кредитования.

 

В рамках федеральной программы, предложенной Президентом, родители малышей, появившихся на свет с начала этого и до 31 декабря 2022 года, смогут

получить ипотеку под 6% годовых на приобретение жилья в новостройке или рефинансирование ранее выданного жилищного кредита. Максимальная субсидируемая

сумма для клиентов «ГИК» составит 3 млн рублей.

 

Родители, у которых появился второй малыш, смогут рассчитывать на срок до 36 месяцев, третий – до 60 месяцев.

Специалисты группы компаний «ГИК» готовы помочь молодым семьям определиться с подходящим вариантом удобного и просторного жилья, оформить все

необходимые документы и получить ипотеку под рекордно низкие 6%.

ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПОСТОМ

КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ