подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Акция от компании АСК — «Лазурная осень»

Только до 30 ноября действуют специальные цены на КП «Лазурный берег»:

 

Дома типа «Комфорт» (147 кв.м.), расположенные по ул. Водопадная и ул. Лазурная

5 700 000 рублей!!!

 

Дома типа «Комфорт» (147 кв.м.), расположенные по адресу ул. Приморская и ул. Морская

6 200 000 рублей!!!

 

Дома типа «Уют» (114 кв.м.), расположенные по адресу ул. Морская

4 800 000 рублей!!!

 

 

Успейте выгодно приобрести дом на берегу реки Кубань с собственной набережной!

ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПОСТОМ

КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ