подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Ближе к сдаче — больше скидки! Акция от компания ГИК

Новая формула от группы компаний «ГИК». Дом на сдаче — квартира со скидкой!

 

Планировки на любой вкус в современном жилом комплексе «Видный» по рекордным скидкам.

 

Удобные 1-комнатные планировки площадью 34,6 кв. метров всего за 1 250 000 рублей.

 

Если и этого мало – выбирайте просторную «трешку»! 


Трехкомнатная квартира площадью 104 кв. м. за 3 515 000 рублей!

 

Сразу три преимущества от «ГИК» — качественное жилье, скорая сдача, выгодная цена!

 

Когда кухня такая большая, что легко превращается в сцену
Когда кухня такая большая, что легко превращается в сцену

ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПОСТОМ

КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ