подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Коттеджный поселок «Знаменский» видеоотчет этапов строительства

Коттеджный поселок «Знаменский» с высоты птичьего полета. 


Поселок «Знаменский» — это более чем 110 га земли где располагаются более 1048 земельных участков от 4 соток. Центральная улица заасфальтирована (22 метра), в центре парково-прогулочная территория с детским садом. Вдоль дороги, отсекающей жилой массив комплекса, планируется застройка коммерческой полосы, что обеспечит комплексную и доступную инфраструктуру по обеспечению хозяйственно-бытовыми и продовольственными товарами жителей комплекса. Шаговая доступность к общественному транспорту, дошкольным учреждениям и школы

ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПОСТОМ

КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ