подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Форум Краснодара

Актуальные новости жилищного строительства  и главных событий Краснодара

Форум Краснодара. Новостройки. Жилой Краснодар - официальный сайт

новостикраснодара

В центре Краснодара из-за Дня города ограничат движение транспорта

В центре Краснодара из-за Дня города ограничат движение транспорта

Leave review
Читать далее
В Краснодаре на улице Володарского открыли сквер «Сад Тротнера»

В Краснодаре на улице Володарского открыли сквер «Сад Тротнера»

Leave review
Читать далее
На Кубани более два млн объектов строительства проходят кадастровую оценку

На Кубани более два млн объектов строительства проходят кадастровую оценку

Leave review
Читать далее
В 2018-2019 годах на Кубани планируют создать 3 тыс. мест в детских садах

В 2018-2019 годах на Кубани планируют создать 3 тыс. мест в детских садах

Leave review
Читать далее
В Краснодаре к концу сентября откроют новый авторынок

В Краснодаре к концу сентября откроют новый авторынок

Leave review
Читать далее
В Краснодарском крае стартовал конкурс «Лидеры Кубани — движение вверх!»

В Краснодарском крае стартовал конкурс «Лидеры Кубани — движение вверх!»

Leave review
Читать далее
В парке 30-летия Победы в Краснодаре 15 и 16 сентября во второй раз пройдет фестиваль науки и искусства Geek Picnic

В парке 30-летия Победы в Краснодаре 15 и 16 сентября во второй раз пройдет фестиваль науки и искусства Geek Picnic

Leave review
Читать далее
Первый велошеринг в Краснодаре собираются открыть этой осенью

Первый велошеринг в Краснодаре собираются открыть этой осенью

Leave review
Читать далее
Застройщика коттеджного поселка ЖСК «Парковый» в Краснодаре признали банкротом

Застройщика коттеджного поселка ЖСК «Парковый» в Краснодаре признали банкротом

Leave review
Читать далее
Фестиваль музыки и еды пройдет 8 и 9 сентября в Краснодаре парке 30-летия Победы.

Фестиваль музыки и еды пройдет 8 и 9 сентября в Краснодаре парке 30-летия Победы.

Leave review
Читать далее