подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Две школы и восемь детсадов построят в районе Западного обхода Краснодара

В Краснодаре  в районе Западного обхода построят жилой район со школами, детскими садами и другими объектами социальной инфраструктуры

Возведение этих объектов предусмотрено в рамках комплексной застройки участка площадью 433 га, который входит в проект «Европея» между улицами Средней и поселком Колосистым, где ранее предполагалось строительство домов высотой до 16 этажей.


Мэр Краснодара Евгений Первышов подписал постановление о назначении публичных слушаний по проекту, в рамках которого предлагается снизить этажность до двух-четырех этажей.


В новом проекте предусмотрено строительство объектов образования и здравоохранения и спортобъектов, а также создание зеленых зон и искусственных водоемов. Проект предусматривает строительство двух школ на 2,4 тыс. мест, восьми детских садов на 2,1 тыс. мест, двух поликлиник, медицинского и спортивного центра, пишет Юга.ру

ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПОСТОМ

КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ