подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

AVA Group построит спортивный стадион «АVА Арена» в Краснодаре

AVA Group построит стадион в п. Знаменский, г. Краснодар.


7 сентября 2017 состоится закладка первого камня стадиона «AVA Арена». Девелопером проекта выступает общественная организация «АВА Спорт», проект подготовлен собственным проектным институтом «АВА Проект». Все указанные компании входят в состав AVA Group


Площадь застройки составит 4 га. Строительство предусматривает 2 очереди: 1-я очередь будет завершена в 1-й половине 2018 года, 2-я очередь до конца 2018 г. На территории стадиона будут представлены практически все игровые виды спорта. После промышленного запуска, здесь будут функционировать бесплатные спортивные секции для занятий детей и взрослых, так же планируется использование стадиона как тренировочной базы для спортсменов.


«AVA Арена» является первым объектом в рамках комплексного освоения территории в данном районе, образуя собой спортивный кластер. В данный момент завершаются работы по проектированию всего комплекса застройки

ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПОСТОМ

КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ