подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Материнский капитал в 2020 году

Меры по расширению программы материнского капитала сформируют дополнительный спрос на рынке недвижимости как минимум на 6 млн кв м жилья в год. Такую оценку дали в аналитическом центре ДОМ.РФ.
Напомним, что в своем послании Федеральному собранию Президент России Владимир Путин рассказал о решении продлить программу материнского капитала до 31 декабря 2026 года. При этом поддержка будет распространена и на семьи, в которых с 1 января 2020 года родился первенец. Размер маткапитала составит 466,617 тыс. руб., а для семей с двумя и более детьми — 616,617 тыс. руб.

КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ