подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Краснодарский трамвай на Гидрострой и Восточно-Кругликовскую

По сообщению пресс-службы главы города Евгения Первышова, строительство новых трамвайных линий все больше похоже на реальность, чем на миф. Первый шаг — инженерные изыскания для оценки возможности строительства новых трамвайных линий. В планах — почти 26 км трамвайных линий, которые дадут вздохнуть жителям Гидростроя, улиц Восточно-Кругликовской, Московской и сделает ближе аэропорт. В конце июля было подписано Постановление. В Восточной части трамвай станет ближе для более чем 100 тысяч человек, на Гидрострое — для 150 тысяч.

На картах две перспективные линии. Проведение подготовительных этапов, в том числе проектно-изыскательские работы и государственную экспертизу проектов планируем завершить 2019-2020 годах. Это по всем. По каждой ветке свой проект и свои сроки. Начать строительство будет возможно в 2020-2021 годах.

— Сейчас нужно проработать перспективные маршруты, подготовить всю документацию и проекты. Работа предстоит большая и сложная, в том числе, связанная с изъятием земельных участков. Но ее необходимо сделать. Полноценное развитие трамвая — наша стратегическая задача, — отметил Евгений Первышов.

КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ