подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Жилой комплекс «Элегант» | Краснодар

ЖК «Элегант» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика ЮгСтройИмпериал

Строительная компания «ЮгСтройИмпериал»

ЖК «Элегант» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика ЮгСтройИмпериал

Расположение жилого комплекса

ул. Старокубанская, 139

Жилой комплекс «Элегант»

Жилой комплекс «Элегант» — дома бизнес класса спроектированные по оригинальному архитектурному проекту. Возводится комплекс по технологии «монолит-кирпич», что обеспечит отличную шумо - и теплоизоляцию. Располагается объект в районе ХБК — одном из самых привлекательных мест в Краснодаре. Застройщик предлагает одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры, высота потолков — 2,8 м. На самых верхних этажах — панорамные пентхаусы. Планировочные решения — современные и эргономичные: кухни и жилые комнаты просторные, есть балконы и лоджии. Квартиры сдаются с предчистовой отделкой: электроразводка по всем квартирам, цементно-песчаная стяжка пола, штукатурка и шпаклевка стен, проведено полное остекление, есть счётчики на воду и отопление, протянуты центральные коммуникации (вода, отопление, канализация), входная металлическая дверь. Жилой комплекс «Элегант» элегантен во всем. 

Срок сдачи

поэтапная сдача

Технология

Монолит-кирпич

Количество этажей

24 этажей

Класс жилья

Бизнес

Подобрать квартиру / забронировать

подобрать недвижимость?

Какая квартира вас интересует в Жилом комплексе «Элегант»? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

КомнатПлощадьСтоимость
   
140.60 / 16.24 м²2 160 000,00 руб.
143.38 / 16.01 м²2 566 040,00 руб.
143.38 / 16.01 м²2 520 000,00 руб.
143.38 / 16.01 м²2 674 490,00 руб.
143.85 / 16.01 м²2 418 000,00 руб.
144.25 / 16.01 м²2 528 000,00 руб.
147.50 / 18.66 м²2 710 000,00 руб.
147.65 / 18.66 м²2 718 000,00 руб.
148.70 / 19.56 м²2 565 000,00 руб.
148.75 / 19.56 м²2 682 000,00 руб.
149.35 / 19.56 м²2 715 000,00 руб.
394,00 / 55.93 м²4 650 000,00 руб.
394.20 / 55.93 м²5 463 000,00 руб.
395.05 / 55.93 м²5 373 000,00 руб.
395.60 / 55.93 м²5 403 000,00 руб.
КомнатПлощадьСтоимость
   
141.94 / 16.5 м²2 230 880,00 руб.
141.94 / 16.24 м²2 432 520,00 руб.
141.94 / 16.5 м²2 273 000,00 руб.
141.94 / 16.5 м²2 240 000,00 руб.
141.96 / 16.5 м²2 240 000,00 руб.
142 / 16.24 м²2 280 000,00 руб.
142.21 / 16.24 м²2 118 000,00 руб.
143.06 / 16.6 м²2 375 240,00 руб.
143.16 / 16.6 м²2 294 320,00 руб.
143.29 / 16.6 м²2 510 820,00 руб.
143.34 / 16.01 м²2 303 680,00 руб.
143.37 / 16.01 м²2 350 000,00 руб.
143.38 / 16.01 м²2 516 040,00 руб.
143.47 / 16.24 м²2 310 440,00 руб.
143.71 / 16.6 м²2 535 180,00 руб.
146.87 / 18.66 м²2 347 000,00 руб.
264.44 / 33.04 м²3 400 000,00 руб.
264.57 / 33.04 м²3 407 640,00 руб.
269.87 / 37.4 м²3 822 980,00 руб.
394.09 / 56.73 м²5 130 860,00 руб.
394.09 / 56.73 м²4 942 680,00 руб.
394.2 / 56.73 м²5 225 000,00 руб.
395.09 / 56.73 м²5 420 130,00 руб.
3135.27 / 78.63 м²8 031 000,00 руб.
КомнатПлощадьСтоиомость
   
144.14 / 15.43 м²2 321 000,00 руб.
147.69 / 18.03 м²2 527 570,00 руб.
147.69 / 18.03 м²2 350 000,00 руб.
147.69 / 18.03 м²2 387 000,00 руб.
147.69 / 18.03 м²2 482 000,00 руб.
147.69 / 18.03 м²2 625 000,00 руб.
149.36 / 18.03 м²2 686 600,00 руб.
149.36 / 18.03 м²2 567 000,00 руб.
149.36 / 18.03 м²2 715 000,00 руб.
153.45 / 22.23 м²2 776 000,00 руб.
153.45 / 22.23 м²2 936 000,00 руб.
153.45 / 22.23 м²2 796 000,00 руб.
271.87 / 34.94 м²3 571 000,00 руб.
271.87 / 34.94 м²3 715 000,00 руб.
274.76 / 39.26 м²3 962 280,00 руб.
274.76 / 39.26 м²3 892 000,00 руб.
274.76 / 39.26 м²3 863 000,00 руб.
2109.46 / 45.91 м²7 881 120,00 руб.
393.12 / 48.26 м²4 935 360,00 руб.
393.12 / 48.26 м²4 799 000,00 руб.
КомнатПлощадьСтоимость
   
студия28.1 / 17.36 м²от 1 194 250 руб. (42 500 руб./м²)
студия28.11 / 17.36 м²от 1 194 675 руб. (42 500 руб./м²)
студия42.14 / 17.24 м²от 1 790 950 руб. (42 500 руб./м²)
145.1 / 17.5 м²от 1 916 750 руб. (42 500 руб./м²)
177.38 / 42.55 м²от 3 288 650 руб. (42 500 руб./м²)
271.06 / 33.42 м²от 3 020 050 руб. (42 500 руб./м²)
3131.48 / 80.21 м²от 5 587 900 руб. (42 500 руб./м²)
КомнатПлощадьСтоимость
   
студия28.1 / 17.36 м²от 1 250 450 руб. (44 500 руб./м²)
студия28.11 / 17.36 м²от 1 250 895 руб. (44 500 руб./м²)
студия42.14 / 17.24 м²от 1 875 230 руб. (44 500 руб./м²)
145.1 / 17.5 м²от 1 961 850 руб. (43 500 руб./м²)
158.03 / 36.76 м²от 2 524 305 руб. (43 500 руб./м²)
163.06 / 33.99 м²от 2 743 110 руб. (43 500 руб./м²)
163.39 / 33.39 м²от 2 757 465 руб. (43 500 руб./м²)
177.38 / 42.55 м²от 3 366 030 руб. (43 500 руб./м²)
182.8 / 46.12 м²от 3 601 800 руб. (43 500 руб./м²)
271.06 / 33.42 м²от 3 091 110 руб. (43 500 руб./м²)
274.37 / 33.84 м²от 3 235 095 руб. (43 500 руб./м²)
2112.38 / 67.58 м²от 4 888 530 руб. (43 500 руб./м²)
2120.26 / 70.56 м²от 5 231 310 руб. (43 500 руб./м²)
2136.97 / 77.19 м²от 7 533 350 руб. (55 000 руб./м²)
2137.21 / 69.58 м²от 7 546 550 руб. (55 000 руб./м²)
2153.66 / 77.53 м²от 8 451 300 руб. (55 000 руб./м²)
3131.48 / 80.21 м²от 5 653 640 руб. (43 000 руб./м²)
КомнатПлощадьСтоимость
   
студия28.1 / 17.36 м²от 1 250 450 руб. (44 500 руб./м²)
студия28.11 / 17.36 м²от 1 250 895 руб. (44 500 руб./м²)
студия42.14 / 17.24 м²от 1 875 230 руб. (44 500 руб./м²)
145.1 / 17.5 м²от 1 961 850 руб. (43 500 руб./м²)
158.03 / 36.76 м²от 2 524 305 руб. (43 500 руб./м²)
163.06 / 33.99 м²от 2 743 110 руб. (43 500 руб./м²)
163.39 / 33.39 м²от 2 757 465 руб. (43 500 руб./м²)
177.38 / 42.55 м²от 3 366 030 руб. (43 500 руб./м²)
182.8 / 46.12 м²от 3 601 800 руб. (43 500 руб./м²)
271.06 / 33.42 м²от 3 091 110 руб. (43 500 руб./м²)
274.37 / 33.84 м²от 3 235 095 руб. (43 500 руб./м²)
2112.38 / 67.58 м²от 4 888 530 руб. (43 500 руб./м²)
2120.26 / 70.56 м²от 5 231 310 руб. (43 500 руб./м²)
2136.97 / 77.19 м²от 7 533 350 руб. (55 000 руб./м²)
2137.21 / 69.58 м²от 7 546 550 руб. (55 000 руб./м²)
2153.66 / 77.53 м²от 8 451 300 руб. (55 000 руб./м²)
3131.48 / 80.21 м²от 5 653 640 руб. (43 000 руб./м²)
Удобные условия покупки квартиры по ипотеке в жилом комплексе «Элегант»
Жилой комплекс «Элегант» | Краснодар — отзывы
Расположение жилого комплекса «Элегант»

Картографические данные
Картографические данные © 2018 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2018 Google
Картографические данные © 2018 Google
Карта
Спутник
500 м 

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00