подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Жилой комплекс «Элегант» | Краснодар

ЖК «Элегант» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика ЮгСтройИмпериал

Строительная компания «ЮгСтройИмпериал»

ЖК «Элегант» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика ЮгСтройИмпериал

Расположение жилого комплекса

ул. Старокубанская, 139

Жилой комплекс «Элегант»

Жилой комплекс «Элегант» — дома бизнес класса спроектированные по оригинальному архитектурному проекту. Возводится комплекс по технологии «монолит-кирпич», что обеспечит отличную шумо - и теплоизоляцию. Располагается объект в районе ХБК — одном из самых привлекательных мест в Краснодаре. Застройщик предлагает одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры, высота потолков — 2,8 м. На самых верхних этажах — панорамные пентхаусы. Планировочные решения — современные и эргономичные: кухни и жилые комнаты просторные, есть балконы и лоджии. Квартиры сдаются с предчистовой отделкой: электроразводка по всем квартирам, цементно-песчаная стяжка пола, штукатурка и шпаклевка стен, проведено полное остекление, есть счётчики на воду и отопление, протянуты центральные коммуникации (вода, отопление, канализация), входная металлическая дверь. Жилой комплекс «Элегант» элегантен во всем. 

Срок сдачи

поэтапная сдача

Технология

Монолит-кирпич

Количество этажей

24 этажей

Класс жилья

Бизнес

Подобрать квартиру / забронировать

подобрать недвижимость?

Какая квартира вас интересует в Жилом комплексе «Элегант»? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Удобные условия покупки квартиры по ипотеке в жилом комплексе «Элегант»
Жилой комплекс «Элегант» | Краснодар — отзывы
Расположение жилого комплекса «Элегант»

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00