подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Жилой комплекс «Элегант» | Краснодар

ЖК «Элегант» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика ЮгСтройИмпериал

Строительная компания «ЮгСтройИмпериал»

ЖК «Элегант» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика ЮгСтройИмпериал

Расположение жилого комплекса

ул. Старокубанская, 139

Жилой комплекс «Элегант»

Жилой комплекс «Элегант» — дома бизнес класса спроектированные по оригинальному архитектурному проекту. Возводится комплекс по технологии «монолит-кирпич», что обеспечит отличную шумо - и теплоизоляцию. Располагается объект в районе ХБК — одном из самых привлекательных мест в Краснодаре. Застройщик предлагает одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры, высота потолков — 2,8 м. На самых верхних этажах — панорамные пентхаусы. Планировочные решения — современные и эргономичные: кухни и жилые комнаты просторные, есть балконы и лоджии. Квартиры сдаются с предчистовой отделкой: электроразводка по всем квартирам, цементно-песчаная стяжка пола, штукатурка и шпаклевка стен, проведено полное остекление, есть счётчики на воду и отопление, протянуты центральные коммуникации (вода, отопление, канализация), входная металлическая дверь. Жилой комплекс «Элегант» элегантен во всем. 

Срок сдачи

поэтапная сдача

Технология

Монолит-кирпич

Количество этажей

24 этажей

Класс жилья

Бизнес

Подобрать квартиру / забронировать

подобрать недвижимость?

Какая квартира вас интересует в Жилом комплексе «Элегант»? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Комнат Площадь Стоимость
     
1 40.60 / 16.24 м² 2 160 000,00 руб.
1 43.38 / 16.01 м² 2 566 040,00 руб.
1 43.38 / 16.01 м² 2 520 000,00 руб.
1 43.38 / 16.01 м² 2 674 490,00 руб.
1 43.85 / 16.01 м² 2 418 000,00 руб.
1 44.25 / 16.01 м² 2 528 000,00 руб.
1 47.50 / 18.66 м² 2 710 000,00 руб.
1 47.65 / 18.66 м² 2 718 000,00 руб.
1 48.70 / 19.56 м² 2 565 000,00 руб.
1 48.75 / 19.56 м² 2 682 000,00 руб.
1 49.35 / 19.56 м² 2 715 000,00 руб.
3 94,00 / 55.93 м² 4 650 000,00 руб.
3 94.20 / 55.93 м² 5 463 000,00 руб.
3 95.05 / 55.93 м² 5 373 000,00 руб.
3 95.60 / 55.93 м² 5 403 000,00 руб.
Комнат Площадь Стоимость
     
1 41.94 / 16.5 м² 2 230 880,00 руб.
1 41.94 / 16.24 м² 2 432 520,00 руб.
1 41.94 / 16.5 м² 2 273 000,00 руб.
1 41.94 / 16.5 м² 2 240 000,00 руб.
1 41.96 / 16.5 м² 2 240 000,00 руб.
1 42 / 16.24 м² 2 280 000,00 руб.
1 42.21 / 16.24 м² 2 118 000,00 руб.
1 43.06 / 16.6 м² 2 375 240,00 руб.
1 43.16 / 16.6 м² 2 294 320,00 руб.
1 43.29 / 16.6 м² 2 510 820,00 руб.
1 43.34 / 16.01 м² 2 303 680,00 руб.
1 43.37 / 16.01 м² 2 350 000,00 руб.
1 43.38 / 16.01 м² 2 516 040,00 руб.
1 43.47 / 16.24 м² 2 310 440,00 руб.
1 43.71 / 16.6 м² 2 535 180,00 руб.
1 46.87 / 18.66 м² 2 347 000,00 руб.
2 64.44 / 33.04 м² 3 400 000,00 руб.
2 64.57 / 33.04 м² 3 407 640,00 руб.
2 69.87 / 37.4 м² 3 822 980,00 руб.
3 94.09 / 56.73 м² 5 130 860,00 руб.
3 94.09 / 56.73 м² 4 942 680,00 руб.
3 94.2 / 56.73 м² 5 225 000,00 руб.
3 95.09 / 56.73 м² 5 420 130,00 руб.
3 135.27 / 78.63 м² 8 031 000,00 руб.
Комнат Площадь Стоиомость
     
1 44.14 / 15.43 м² 2 321 000,00 руб.
1 47.69 / 18.03 м² 2 527 570,00 руб.
1 47.69 / 18.03 м² 2 350 000,00 руб.
1 47.69 / 18.03 м² 2 387 000,00 руб.
1 47.69 / 18.03 м² 2 482 000,00 руб.
1 47.69 / 18.03 м² 2 625 000,00 руб.
1 49.36 / 18.03 м² 2 686 600,00 руб.
1 49.36 / 18.03 м² 2 567 000,00 руб.
1 49.36 / 18.03 м² 2 715 000,00 руб.
1 53.45 / 22.23 м² 2 776 000,00 руб.
1 53.45 / 22.23 м² 2 936 000,00 руб.
1 53.45 / 22.23 м² 2 796 000,00 руб.
2 71.87 / 34.94 м² 3 571 000,00 руб.
2 71.87 / 34.94 м² 3 715 000,00 руб.
2 74.76 / 39.26 м² 3 962 280,00 руб.
2 74.76 / 39.26 м² 3 892 000,00 руб.
2 74.76 / 39.26 м² 3 863 000,00 руб.
2 109.46 / 45.91 м² 7 881 120,00 руб.
3 93.12 / 48.26 м² 4 935 360,00 руб.
3 93.12 / 48.26 м² 4 799 000,00 руб.
Комнат Площадь Стоимость
     
студия 28.1 / 17.36 м² от 1 194 250 руб. (42 500 руб./м²)
студия 28.11 / 17.36 м² от 1 194 675 руб. (42 500 руб./м²)
студия 42.14 / 17.24 м² от 1 790 950 руб. (42 500 руб./м²)
1 45.1 / 17.5 м² от 1 916 750 руб. (42 500 руб./м²)
1 77.38 / 42.55 м² от 3 288 650 руб. (42 500 руб./м²)
2 71.06 / 33.42 м² от 3 020 050 руб. (42 500 руб./м²)
3 131.48 / 80.21 м² от 5 587 900 руб. (42 500 руб./м²)
Комнат Площадь Стоимость
     
студия 28.1 / 17.36 м² от 1 250 450 руб. (44 500 руб./м²)
студия 28.11 / 17.36 м² от 1 250 895 руб. (44 500 руб./м²)
студия 42.14 / 17.24 м² от 1 875 230 руб. (44 500 руб./м²)
1 45.1 / 17.5 м² от 1 961 850 руб. (43 500 руб./м²)
1 58.03 / 36.76 м² от 2 524 305 руб. (43 500 руб./м²)
1 63.06 / 33.99 м² от 2 743 110 руб. (43 500 руб./м²)
1 63.39 / 33.39 м² от 2 757 465 руб. (43 500 руб./м²)
1 77.38 / 42.55 м² от 3 366 030 руб. (43 500 руб./м²)
1 82.8 / 46.12 м² от 3 601 800 руб. (43 500 руб./м²)
2 71.06 / 33.42 м² от 3 091 110 руб. (43 500 руб./м²)
2 74.37 / 33.84 м² от 3 235 095 руб. (43 500 руб./м²)
2 112.38 / 67.58 м² от 4 888 530 руб. (43 500 руб./м²)
2 120.26 / 70.56 м² от 5 231 310 руб. (43 500 руб./м²)
2 136.97 / 77.19 м² от 7 533 350 руб. (55 000 руб./м²)
2 137.21 / 69.58 м² от 7 546 550 руб. (55 000 руб./м²)
2 153.66 / 77.53 м² от 8 451 300 руб. (55 000 руб./м²)
3 131.48 / 80.21 м² от 5 653 640 руб. (43 000 руб./м²)
Комнат Площадь Стоимость
     
студия 28.1 / 17.36 м² от 1 250 450 руб. (44 500 руб./м²)
студия 28.11 / 17.36 м² от 1 250 895 руб. (44 500 руб./м²)
студия 42.14 / 17.24 м² от 1 875 230 руб. (44 500 руб./м²)
1 45.1 / 17.5 м² от 1 961 850 руб. (43 500 руб./м²)
1 58.03 / 36.76 м² от 2 524 305 руб. (43 500 руб./м²)
1 63.06 / 33.99 м² от 2 743 110 руб. (43 500 руб./м²)
1 63.39 / 33.39 м² от 2 757 465 руб. (43 500 руб./м²)
1 77.38 / 42.55 м² от 3 366 030 руб. (43 500 руб./м²)
1 82.8 / 46.12 м² от 3 601 800 руб. (43 500 руб./м²)
2 71.06 / 33.42 м² от 3 091 110 руб. (43 500 руб./м²)
2 74.37 / 33.84 м² от 3 235 095 руб. (43 500 руб./м²)
2 112.38 / 67.58 м² от 4 888 530 руб. (43 500 руб./м²)
2 120.26 / 70.56 м² от 5 231 310 руб. (43 500 руб./м²)
2 136.97 / 77.19 м² от 7 533 350 руб. (55 000 руб./м²)
2 137.21 / 69.58 м² от 7 546 550 руб. (55 000 руб./м²)
2 153.66 / 77.53 м² от 8 451 300 руб. (55 000 руб./м²)
3 131.48 / 80.21 м² от 5 653 640 руб. (43 000 руб./м²)
Удобные условия покупки квартиры по ипотеке в жилом комплексе «Элегант»
Жилой комплекс «Элегант» | Краснодар — отзывы
Расположение жилого комплекса «Элегант»

Картографические данные
Картографические данные © 2018 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2018 Google
Картографические данные © 2018 Google
Карта
Спутник
500 м 

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00