подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Жилой комплекс «Флотилия» | Краснодар

ЖК «Флотилия» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика ССК

Строительная компания «ССК»

ЖК «Время» Краснодар — официальный сайт партнера застройщика

Расположение жилого комплекса

ул. 40-летия Победы, 178

Жилой комплекс «Флотилия»

Жилой комплекс «Флотилия» — флагманский проект строительной компании «СпецСтройКубань». Комплекс представляет собой пять 19-ти этажных монолитно-кирпичных домов класса «комфорт плюс». ЖК «Флотилия» расположен непосредственно в самом сердце микрорайона «Восточно-Кругликовский». Современный архитектурный проект, инновационные технологии, новая инфраструктура микрорайона — пожалуй, только малая часть того, чем может похвастаться ЖК «Флотилия».

Срок сдачи

1 полугодие 2018 года

Технология

Монолит-кирпич

Количество этажей

19 этажей

Класс жилья

Комфорт +

Подобрать квартиру / забронировать

подобрать недвижимость?

Какая квартира вас интересует в Жилом комплексе «Флотилия»? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Комнат Площадь Стоимость
     
2 80.8 / 44.6 м² от 4 201 600 руб. (52 000 руб./м²)
2 86.4 / 49.6 м² от 4 492 800 руб. (52 000 руб./м²)
Комнат Площадь Стоимость
     
2 80.8 / 44.6 м² от 4 201 600 руб. (52 000 руб./м²)
2 86.4 / 48.8 м² от 4 492 800 руб. (52 000 руб./м²)
Комнат Площадь Стоимость
     
студия 21,8 м2 1 090 000 ₽ (50 000 руб./м²)
2 65,8 м2 2 961 000 ₽ (45 000 руб./м²)
2 54,5 м2 2 452 500 ₽ (45 000 руб./м²)
2 58,9 м2 2 886 100 ₽ (49 000 руб./м²)
2 58 м2 2 610 000 ₽ (45 000 руб./м²)
2 80,8 м2 3 959 200 ₽ (49 000 руб./м²)
2 54,3 м2 2 660 700 ₽ (49 000 руб./м²)
2 59,4 м2 2 673 000 ₽ (45 000 руб./м²)
2 86,4 м2
4 233 600 ₽ (49 000 руб./м²)
2 64,4 м2 3 155 600 ₽ (49 000 руб./м²)
Комнат Площадь Стоимость
     
студия 20,68 м2 1 034 000 ₽ (50 000 руб./м²)
студия 21,28 м2 1 064 000 ₽ (50 000 руб./м²)
студия 22,68 м2 1 134 000 ₽ (50 000 руб./м²)
1 34,9 м2 1 570 500 ₽ (45 000 руб./м²)
1 34,9 м2 1 745 000 ₽ (50 000 руб./м²)
1 37,32 м2 1 679 400 ₽ (50 000 руб./м²)
1 37,32 м2 1 866 000 ₽ (50 000 руб./м²)
1 37,64 м2 1 693 800 ₽ (45 000 руб./м²)
1 37,64 м2 1 882 000 ₽ (50 000 руб./м²)
1 38,52 м2 1 733 400 ₽ (45 000 руб./м²)
1 38,52 м2 1 926 000 ₽ (50 000 руб./м²)
1 38,46 м2 1 807 620 ₽ (47 000 руб./м²)
1 38,46 м2 1 999 920 ₽ (52 000 руб./м²)
1 41,39 м2 1 945 330 ₽ (47 000 руб./м²)
1 41,39 м2 2 152 280 ₽ (52 000 руб./м²)
2 54,38 м2 2 447 100 ₽ (45 000 руб./м²)
2 65,08 м2 2 928 600 ₽ (45 000 руб./м²)
2 57,54 м2 2 589 300 ₽ (45 000 руб./м²)
2 58,38 м2 2 627 100 ₽ (45 000 руб./м²)
2 54,33 м2 2 553 510 ₽ (47 000 руб./м²)
2 54,32 м2 2 553 040 ₽ (47 000 руб./м²)
2 58,93 м2 2 769 710 ₽ (47 000 руб./м²)
2 63,43 м2 2 981 210 ₽ (47 000 руб./м²)
2 77,34 м2 3 634 980 ₽ (47 000 руб./м²)
2 77,43 м2 3 639 210 ₽ (47 000 руб./м²)
2 84,81 м2 3 986 070 ₽ (47 000 руб./м²)

Планировочные решения комплекса «Флотилия»

Удобные условия покупки квартиры по ипотеке в жилом комплексе «Флотилия»
Жилой комплекс «Флотилия» | Краснодар — отзывы
Расположение жилого комплекса «Флотилия»

Картографические данные
Картографические данные © 2018 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2018 Google
Картографические данные © 2018 Google
Карта
Спутник
500 м 

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00