подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Жилой комплекс «Спортивный парк» | Краснодар

ЖК «Спортивный парк» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика АСК

Строительная компания «АСК»

ЖК ЖК «Спортивный парк» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика АСК«Мелодия» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика АСК

Расположение жилого комплекса

ул. Войсковая, 4

Жилой комплекс «Спортивный парк»

«Спортивный парк» — новый масштабный проект комплексной застройки от строительной компании «АСК», расположенный в поселке Новознаменский. Здесь созданы все условия для тех, кто любит спорт и живет в энергичном ритме города: велосипедные и беговые дорожки, тренажерный зал под открытым небом, баскетбольные, волейбольные и площадки для скейтбордистов, скейтпарк и много другое. Вечером вы сможете в кругу семьи отдохнуть на благоустроенных зонах. Для самых маленьких жителей нашего комплекса — обустроенные безопасные игровые площадки. Стоит отметить, что особую атмосферу комплексу придают живые разноцветные фасады, которые всегда поднимут настроение жителям жилого комплекса «Спортивный парк».

Срок сдачи

3 квартал 2018 года

Технология

Монолит-кирпич

Количество этажей

9 этажей

Класс жилья

Комфорт +

Подобрать квартиру / забронировать

подобрать недвижимость?

Какая квартира вас интересует в Жилом комплексе «Спортивный парк»? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Комнат Площадь Стоимость
     
студия 23.9 / 15.2 м² 836 500,00 руб.
студия 24.6 / 15.2 м² 861 000,00 руб.
студия 25.2 / 16.7 м² 882 000,00 руб.
студия 29.2 / 19.8 м² 1 022 000,00 руб.
1 32.8 / 14.9 м² 1 115 200,00 руб.
1 32.9 / 15.3 м² 1 118 600,00 руб.
1 34.2 / 16.6 м² 1 162 800,00 руб.
1 35.5 / 15 м² 1 207 000,00 руб.
2 52.1 / 28.8 м² 1 719 300,00 руб.
2 56.9 / 30.9 м² 1 877 700,00 руб.

Планировочные решения комплекса «Спортивный парк»

Удобные условия покупки квартиры по ипотеке в жилом комплексе «Спортивный парк»
Жилой комплекс «Спортивный парк» | Краснодар — отзывы
Расположение жилого комплекса «Спортивный парк»

Картографические данные
Картографические данные © 2018 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2018 Google
Картографические данные © 2018 Google
Карта
Спутник
1 км 

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00