подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Жилой комплекс «Сердце Столицы» | Краснодар

ЖК «Сердце Столицы» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика ССК

Строительная компания «ССК»

ЖК «Сердце Столицы» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика ССК

Расположение жилого комплекса

ул. Школьная, 1

Перейти на сайт жилого комплекса «Сердце Столицы»

Перейти на сайт жилого комплекса «Сердце Столицы»

Жилой комплекс «Сердце Столицы»


Жилой комплекс «Сердце Столицы» — новый уникальный проект строительной компании «ССК». Из ресторана и фитнес-клуба с бассейном на 25-ом этаже открывается восхитительный вид на Краснодар. Вы наблюдаете за жизнью мегаполиса из наружных панорамных лифтов, а горожане любуются великолепным фасадом вашего «Сердца Столицы». Архитектурное решение здания — неоклассицизм. В комплексе — многообразие планировочных решений, на каждом этаже — не более пяти квартир.

Срок сдачи

2 полугодие 2020 года

Технология

Монолит-кирпич

Количество этажей

17-21 этажей

Класс жилья

Бизнес

Подобрать квартиру / забронировать

Какая квартира вас интересует в Жилом комплексе «Сердце Столицы»?

Какая квартира вас интересует в Жилом комплексе «Сердце Столицы»? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

ПлощадьСтоимость
  
23,341 353 720 ₽
24,511 421 580 ₽
26,321 526 560 ₽
27,441 591 520 ₽
27,571 599 060 ₽
28,791 669 820 ₽
30,941 794 520 ₽
51,853 007 300 ₽
ПлощадьСтоимость
  
38,022 167 140 ₽
38,992 144 450 ₽
39,052 225 850 ₽
39,252 237 250 ₽
40,552 311 350 ₽
42,332 328 150 ₽
42,412 417 370 ₽
42,792 353 450 ₽
42,982 449 860 ₽
43,662 488 620 ₽
44,452 533 650 ₽
45,822 520 100 ₽
46,132 537 150 ₽
49,202 706 000 ₽
50,682 787 400 ₽
51,252 818 750 ₽
51,852 955 450 ₽
52,512 993 070 ₽
ПлощадьСтоиомость
  
59,213 374 970 ₽
61,113 483 270 ₽
61,693 392 950 ₽
63,583 624 060 ₽
66,703 668 500 ₽
66,713 669 050 ₽
67,733 725 150 ₽
68,893 788 950 ₽
70,333 868 150 ₽
70,523 878 600 ₽
72,503 987 500 ₽
74,644 254 480 ₽
82,954 562 250 ₽
ПлощадьСтоимость
  
81,854 501 750 ₽
96,435 303 650 ₽
97,765 376 800 ₽
100,635 534 650 ₽
125,786 917 900 ₽
131,317 222 050 ₽
ПлощадьСтоимость
  
111,806 149 000 ₽
131,597 237 450 ₽
133,917 365 050 ₽
173,159 523 250 ₽
ПлощадьСтоиомость
  
118,916 540 050 ₽

Планировочные решения комплекса «Сердце Столицы»

Первый подъезд

Этажи: 3-15

Первый подъезд Этажи: 3-15

Второй подъезд

Этажи: 3-8

Второй подъезд Этажи: 3-8

Второй подъезд

Этажи: 9-17

Второй подъезд Этажи: 9-17

Второй подъезд

Этажи: 18-20

Второй подъезд Этажи: 18-20

Второй подъезд

Этажи: 21

Второй подъезд Этажи: 21

Третий подъезд

Этажи: 3-8

Третий подъезд Этажи: 3-8

Третий подъезд

Этажи: 9-17

Третий подъезд Этажи: 9-17

Третий подъезд

Этажи: 18-20

Третий подъезд Этажи: 18-20

Третий подъезд

Этажи: 21

Третий подъезд Этажи: 21

Четвертый подъезд

Этажи: 3-19

Четвертый подъезд Этажи: 3-19

Четвертый подъезд

Этажи: 21

Четвертый подъезд Этажи: 21

Пятый подъезд

Этажи: 3-19

Пятый подъезд Этажи: 3-19

Пятый подъезд

Этажи: 21

Пятый подъезд Этажи: 21

Шестой подъезд

Этажи: 3-17

Шестой подъезд Этажи: 3-17

Шестой подъезд

Этажи: 21

Шестой подъезд Этажи: 21
Удобные условия покупки квартиры по ипотеке в жилом комплексе «Сердце Столицы»
Жилой комплекс «Сердце столицы» | Краснодар — отзывы
Расположение жилого комплекса «Сердце Столицы»

Картографические данные
Картографические данные © 2018 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2018 Google
Картографические данные © 2018 Google
Карта
Спутник
1 км 

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00