подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Жилой комплекс «Сердце Столицы» | Краснодар

ЖК «Сердце Столицы» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика ССК

Строительная компания «ССК»

ЖК «Сердце Столицы» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика ССК

Расположение жилого комплекса

ул. Школьная, 1

Перейти на сайт жилого комплекса «Сердце Столицы»

Перейти на сайт жилого комплекса «Сердце Столицы»

Жилой комплекс «Сердце Столицы»


Жилой комплекс «Сердце Столицы» — новый уникальный проект строительной компании «ССК». Из ресторана и фитнес-клуба с бассейном на 25-ом этаже открывается восхитительный вид на Краснодар. Вы наблюдаете за жизнью мегаполиса из наружных панорамных лифтов, а горожане любуются великолепным фасадом вашего «Сердца Столицы». Архитектурное решение здания — неоклассицизм. В комплексе — многообразие планировочных решений, на каждом этаже — не более пяти квартир.

Срок сдачи

2 полугодие 2020 года

Технология

Монолит-кирпич

Количество этажей

17-21 этажей

Класс жилья

Бизнес

Подобрать квартиру / забронировать

Какая квартира вас интересует в Жилом комплексе «Сердце Столицы»?

Какая квартира вас интересует в Жилом комплексе «Сердце Столицы»? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Площадь Стоимость
   
23,34 1 353 720 ₽
24,51 1 421 580 ₽
26,32 1 526 560 ₽
27,44 1 591 520 ₽
27,57 1 599 060 ₽
28,79 1 669 820 ₽
30,94 1 794 520 ₽
51,85 3 007 300 ₽
Площадь Стоимость
   
38,02 2 167 140 ₽
38,99 2 144 450 ₽
39,05 2 225 850 ₽
39,25 2 237 250 ₽
40,55 2 311 350 ₽
42,33 2 328 150 ₽
42,41 2 417 370 ₽
42,79 2 353 450 ₽
42,98 2 449 860 ₽
43,66 2 488 620 ₽
44,45 2 533 650 ₽
45,82 2 520 100 ₽
46,13 2 537 150 ₽
49,20 2 706 000 ₽
50,68 2 787 400 ₽
51,25 2 818 750 ₽
51,85 2 955 450 ₽
52,51 2 993 070 ₽
Площадь Стоиомость
   
59,21 3 374 970 ₽
61,11 3 483 270 ₽
61,69 3 392 950 ₽
63,58 3 624 060 ₽
66,70 3 668 500 ₽
66,71 3 669 050 ₽
67,73 3 725 150 ₽
68,89 3 788 950 ₽
70,33 3 868 150 ₽
70,52 3 878 600 ₽
72,50 3 987 500 ₽
74,64 4 254 480 ₽
82,95 4 562 250 ₽
Площадь Стоимость
   
81,85 4 501 750 ₽
96,43 5 303 650 ₽
97,76 5 376 800 ₽
100,63 5 534 650 ₽
125,78 6 917 900 ₽
131,31 7 222 050 ₽
Площадь Стоимость
   
111,80 6 149 000 ₽
131,59 7 237 450 ₽
133,91 7 365 050 ₽
173,15 9 523 250 ₽
Площадь Стоиомость
   
118,91 6 540 050 ₽

Планировочные решения комплекса «Сердце Столицы»

Первый подъезд

Этажи: 3-15

Первый подъезд Этажи: 3-15

Второй подъезд

Этажи: 3-8

Второй подъезд Этажи: 3-8

Второй подъезд

Этажи: 9-17

Второй подъезд Этажи: 9-17

Второй подъезд

Этажи: 18-20

Второй подъезд Этажи: 18-20

Второй подъезд

Этажи: 21

Второй подъезд Этажи: 21

Третий подъезд

Этажи: 3-8

Третий подъезд Этажи: 3-8

Третий подъезд

Этажи: 9-17

Третий подъезд Этажи: 9-17

Третий подъезд

Этажи: 18-20

Третий подъезд Этажи: 18-20

Третий подъезд

Этажи: 21

Третий подъезд Этажи: 21

Четвертый подъезд

Этажи: 3-19

Четвертый подъезд Этажи: 3-19

Четвертый подъезд

Этажи: 21

Четвертый подъезд Этажи: 21

Пятый подъезд

Этажи: 3-19

Пятый подъезд Этажи: 3-19

Пятый подъезд

Этажи: 21

Пятый подъезд Этажи: 21

Шестой подъезд

Этажи: 3-17

Шестой подъезд Этажи: 3-17

Шестой подъезд

Этажи: 21

Шестой подъезд Этажи: 21
Удобные условия покупки квартиры по ипотеке в жилом комплексе «Сердце Столицы»
Жилой комплекс «Сердце столицы» | Краснодар — отзывы
Расположение жилого комплекса «Сердце Столицы»

Картографические данные
Картографические данные © 2018 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2018 Google
Картографические данные © 2018 Google
Карта
Спутник
1 км 

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00