подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Коттеджный посёлок «Виктория Престиж» | Краснодар

КП «Виктория Престиж» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика 

Строительная компания «Виктория Престиж»

КП «Виктория Престиж» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика

Расположение жилого комплекса

хутор Ленина

Коттеджный поселок «Виктория Престиж»

Коттеджный поселок «ВИКТОРИЯ ПРЕСТИЖ» – второй этап строительства коттеджного поселка закрытого типа «Виктория», расположенный в хуторе Ленина, в Карасунском округе города Краснодара. Как и прежде, мы не изменяем традициям по комфортабельности поселка и привлекательности его инфраструктуры. Въезд на огороженную и охраняемую территорию осуществляется через контрольно-пропускные пункты. У нас вы найдете то, чем не может похвастаться ни один другой поселок Краснодара. Почему клиенты останавливают свой выбор на домах и коттеджах в КП «Виктория Престиж», Краснодар? Все достаточно просто. Вместе с домом и земельным участком Вы получаете массу дополнительных выгод и преимуществ: охраняемую территорию с современными системами безопасности, внутреннюю функциональность поселка, асфальтированные и освещенные дороги, грамотную планировку поселка, социальную инфраструктуру, для маленьких жителей - спортивные площадки и детский сад, благоустроенный и озелененный поселок

Продажа домов/коттеджей

Да

Продажа участков

Да

Строительство на заказ

Да

Перейти на сайт коттеджного поселка «Виктория престиж»
Перейти на сайт коттеджного поселка «Виктория престиж»

Подобрать объект / забронировать

Какой объект вас интересует в коттеджном поселке «Виктория Престиж»

Какой объект вас интересует в коттеджном поселке «Виктория Престиж»

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Удобные условия покупки домов по ипотеке в коттеджном поселке «Виктория престиж»
Коттеджный поселок «Виктория Престиж» | Краснодар — отзывы
Расположение коттеджного поселка «Виктория Престиж»

Картографические данные
Картографические данные © 2018 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2018 Google
Картографические данные © 2018 Google
Карта
Спутник
5 км 

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00