подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Коттеджный посёлок «Парковый» | Краснодар

КП «Парковый» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика Выше

Группа компаний «Выше»

КП «Парковый» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика Выше

Расположение жилого комплекса

поселок Северный

Коттеджный поселок «Парковый»

Коттеджный посёлок «Парковый» — это комплексная застройка комфорт-класса из одно- и двухэтажных кирпичных домов. Здания построены и оформлены в едином архитектурном стиле. Предусмотрены и участки площадью от 3-х до 10-и соток. К продаже предлагаются дома либо из современного материала POROMAX и славянского кирпича, либо же из простого кирпича и блока. Планировки различные, но во всех вариантах предусмотрены просторные комнаты с несколькими окнами, большие кухни, высота потолков — 3 метра. Многие коттеджи уже готовы, однако можно заказать строительство по договору генерального подряда. Дома сдаются с предчистовой отделкой, включающей стяжку полов, разводку по электричеству, выравнивание стен, установку приборов учета, окон и входной двери. 

Продажа домов/коттеджей

Да

Продажа участков

Нет

Строительство на заказ

Да

Подобрать объект / забронировать

Какой Какой объект вас интересует в коттеджном поселке «Парковый»объект вас интересует в коттеджном поселке «Золотой город»

Какой объект вас интересует в коттеджном поселке «Парковый»

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Площадь Соток Этажей Комнат Стоимость
70.33 м² 2 сот. 1 2 2 790 000
80,00 м² 3 сот. 1 4 3 195 000
102,0 м² 3 сот. 2 4 3 645 000
106,0 м² 3 сот. 2 5 3 690 000
100.72 м² 3 сот. 1 3 3 725 000
115,00 м² 3 сот. 2 5 3 895 000
128.23 м² 3 сот. 2 4 4 175 000
136.98 м² 3 сот. 2 5 4 295 000
148.64 м² 4 сот. 2 5 4 590 000
165.84 м² 4 сот. 2 6 5 045 000

Планировочные решения поселка «Парковый»

Планировочное решение коттеджа 70 кв.м

Планировочное решение коттеджа 70 кв.м

Планировочное решение коттеджа 80 кв.м

Планировочное решение коттеджа 80 кв.м

Планировочное решение 102 кв.м

 Первый этаж

Планировочное решение 102 кв.м  Первый этаж

Планировочное решение 102 кв.м

 Второй этаж

Планировочное решение 102 кв.м  Второй этаж

Планировочное решение 106 кв.м

 Первый этаж

Планировочное решение 106 кв.м  Первый этаж

Планировочное решение 106 кв.м

 Второй этаж

Планировочное решение 106 кв.м  Второй этаж

Планировочное решение 115 кв.м

 Первый этаж

Планировочное решение 115 кв.м  Первый этаж

Планировочное решение 115 кв.м

 Второй этаж

Планировочное решение 115 кв.м  Второй этаж

Планировочное решение коттеджа 100,72 кв.м

Планировочное решение коттеджа 100,72 кв.м

Планировочное решение 128,24 кв.м

 Первый этаж

Планировочное решение 128,24 кв.м  Первый этаж

Планировочное решение 128,24 кв.м

 Второй этаж

Планировочное решение 128,24 кв.м  Второй этаж

Планировочное решение 136,96 кв.м

 Первый этаж

Планировочное решение 136,96 кв.м  Первый этаж

Планировочное решение 136,96 кв.м

 Второй этаж

Планировочное решение 136,96 кв.м  Второй этаж

Планировочное решение 148,64 кв.м

 Первый этаж

Планировочное решение 148,64 кв.м  Первый этаж

Планировочное решение 148,64 кв.м

Второй этаж

Планировочное решение 148,64 кв.м Второй этаж

Планировочное решение 165,84 кв.м

 Первый этаж

Планировочные решения поселка «Парковый»

Планировочное решение 165,84 кв.м

Второй этаж

Удобные условия покупки домов по ипотеке в коттеджном поселке «Парковый»
Удобные условия покупки домов по ипотеке в коттеджном поселке «Парковый»
Коттеджный поселок «Парковый» | Краснодар — отзывы
Расположение жилого комплекса «Парковый»

Картографические данные
Картографические данные © 2018 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2018 Google
Картографические данные © 2018 Google
Карта
Спутник
500 м 

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00