подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Жилой комплекс «Одесский» | Краснодар

ЖК «Одесский» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика Строй-тэк

Строительная компания «Строй-Тэк»

ЖК «Одесский» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика Строй-тэк

Расположение жилого комплекса

ул. Коммунаров, 270

Жилой комплекс «Одесский»

В самом центре города Краснодара, на пересечении улиц Коммунаров и Одесская возведен новый жилой комплекс «Одесский». Монолитное здание включает в себя 17 этажей. ЖК «Одесский» сдан в эксплуатацию 9 января 2017 г. Возведение комплекса прекрасно вписалось в уже существующую развитую инфраструктуру, поэтому в шаговой досягаемости имеется всё необходимое для образования, развлечений, отдыха и пополнения продовольственных запасов. Это магазины, кафе, парикмахерские, поликлиники, аптеки, рыночные павильоны. Рядом имеются спортивный комплекс «Динамо», кинотеатр «Аврора» с цветными «живыми» фонтанами.

Срок сдачи

2 полугодие 2018 года

Технология

Монолит-кирпич

Количество этажей

16 этажей

Класс жилья

Бизнес

Подобрать квартиру / забронировать

подобрать недвижимость?

Какая квартира вас интересует в Жилом комплексе «Одесский»? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

КомнатПлощадьСтоимость
   
143.2 / 17.8 м²от 2 592 000 руб. (60 000 руб./м²)
144.7 / 20.4 м²от 2 682 000 руб. (60 000 руб./м²)
261.6 / 31.2 м²от 3 757 600 руб. (61 000 руб./м²)
263.8 / 34.4 м²от 3 891 800 руб. (61 000 руб./м²)
264 / 30.6 м²от 3 904 000 руб. (61 000 руб./м²)
264.6 / 33.8 м²от 3 940 600 руб. (61 000 руб./м²)
266.1 / 35.4 м²от 4 032 100 руб. (61 000 руб./м²)
266.5 / 29.9 м²от 4 056 500 руб. (61 000 руб./м²)
266.7 / 32.1 м²от 4 068 700 руб. (61 000 руб./м²)
266.8 / 34.4 м²от 4 074 800 руб. (61 000 руб./м²)
268.4 / 33.8 м²от 4 172 400 руб. (61 000 руб./м²)
269.4 / 33.5 м²от 4 233 400 руб. (61 000 руб./м²)
3101.6 / 61.4 м²от 6 604 000 руб. (65 000 руб./м²)
КомнатПлощадьСтоимость
   
студия37.97 / 18.99 м²от 2 278 200 руб. (60 000 руб./м²)
135.42 / 16.4 м²от 2 125 200 руб. (60 000 руб./м²)
138.09 / 18.36 м²от 2 285 400 руб. (60 000 руб./м²)
147.52 / 15.02 м²от 2 851 200 руб. (60 000 руб./м²)
262.21 / 30.73 м²от 3 732 600 руб. (60 000 руб./м²)
266.05 / 29.47 м²от 3 963 000 руб. (60 000 руб./м²)
273.05 / 37.46 м²от 4 383 000 руб. (60 000 руб./м²)
384.4 / 47.76 м²от 5 064 000 руб. (60 000 руб./м²)



Планировочные решения комплекса «Одесский»

Удобные условия покупки квартиры по ипотеке в жилом комплексе «Одесский»
Жилой комплекс «Одесский» | Краснодар — отзывы
Расположение жилого комплекса «Одесский»

Картографические данные
Картографические данные © 2018 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2018 Google
Картографические данные © 2018 Google
Карта
Спутник
200 м 

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00