подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Коттеджный посёлок «Близкий» | Краснодар

КП «Близкий» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика ADM

Строительная компания «Adm:group»

КП «Близкий» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика ADM

Расположение жилого комплекса

ул. Красных Партизан, 1/4

Коттеджный поселок «Близкий»

Клубный поселок «Близкий» — закрытая, охраняемая территория на земельном участке 9.75 га. Поселок предлагает своим жителям большой выбор современных таунхаусов, дуплексов и коттеджей. В каждом доме предусмотрена собственная парковка на два автомобиля, а также общая гостевая парковка. Площадь земельных участков – 0,5 сотки для таунхаусов, 3 сотки для коттеджей и 2 сотки для дуплексов. ​Поселок «Близкий» — это красивая и благоустроенная среда обитания с атмосферой «клубности» — для тех, кто разумно подходит к выбору жилья, ценит каждый момент своей жизни, внимателен к деталям и хочет жить рядом с теми, у кого похожие ценности и интересы. ​

Продажа домов/коттеджей

Да

Продажа участков

Да

Строительство на заказ

Нет

Перейти на сайт коттеджного поселка «Близкий»
Перейти на сайт коттеджного поселка «Близкий»

Подобрать объект / забронировать

Какой объект вас интересует в коттеджном поселке «Близкий»

Какой объект вас интересует в коттеджном поселке «Близкий»

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

ПлощадьЗемляЭтажнейКомнатСтоимость
     
67.49 м²0.83 сот.232 706 843 ₽
84.93 м²1.05 сот.233 406 314 ₽
85.21 м²1.02 сот.233 417 544 ₽
90.67 м²1.11 сот.233 636 530 ₽.
90.90 м²1.09 сот.233 645 755 ₽
91.02 м²1.09 сот.233 650 568 ₽
91.16 м²1.08 сот.233 656 183 ₽  
90.90 м²1.09 сот.234 078 984 ₽
103.26 м²1.46 сот.244 141 481 ₽
111.44 м²1.46 сот.244 469 559 ₽
ПлощадьЗемляЭтажейКомнатСтоимость
     
116.14 м²2 сот.234 799 412 ₽
122.36 м²2 сот.255 080 997 ₽
136.90 м²2 сот.255 681 551 ₽
ПлощадьЗемляЭтажейКомнатСтоимость
     
121.94 м²3 сот.255 521 337 ₽
132.51 м²3 сот.245 968 617 ₽
140.72 м²3 сот.256 317 245 ₽

Планировочные решения коттеджном поселке «Близкий»

Удобные условия покупки домов по ипотеке в коттеджном поселке «Близкий»
Коттеджный поселок «Близкий» | Краснодар — отзывы
Расположение коттеджного поселка «Близкий»

Картографические данные
Картографические данные © 2018 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2018 Google
Картографические данные © 2018 Google
Карта
Спутник
2 км 

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00