подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Коттеджный посёлок «Альпийская Деревня» | Краснодар

КП «Альпийская Деревня» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика

Строительная компания «Мегастрой»

КП «Альпийская Деревня» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика

Расположение жилого комплекса

ул.Роз, 22 /Пинская, 1

Коттеджный поселок «Альпийская Деревня»

Коттеджный поселок «Альпийская Деревня» — комфортабельные коттеджи бизнес класса. Строгая архитектура поселка, закрытая территория близость к городу — это все то, что так привлекает сюда покупателей. Все дома сданы в эксплуатацию. Коммуникации подключены. 

Продажа домов/коттеджей

Да

Продажа участков

Да

Строительство на заказ

Да

Подобрать объект / забронировать

КП «Альпийская Деревня» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика

Какой объект вас интересует в коттеджном поселке «Альпийская Деревня»

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Тип Комнат Площадь Участок Стоимость
Дуплекс А 3 119м2 2,65 от 4 560 000 р Тёплый пол в подарок
Дуплекс B 4 107м2 2,45 от 4 190 000 р Тёплый пол в подарок
Коттедж А 3 144м2 4,23 от 5 952 000 р Тёплый пол в подарок
Коттедж B 4 125м2 4,05 от 5 460 000 р Тёплый пол в подарок
Дом c терассой 5 118м2 5,7 от 5 500 000 р 50% скидка на участок

Планировочные решения коттеджном поселке «Альпийская Деревня»

Удобные условия покупки домов по ипотеке в коттеджном поселке «Альпийская Деревня»

Видеопрезентация коттеджного поселка — июнь 2017 года

Расположение жилого комплекса «Альпийская Деревня»

Картографические данные
Картографические данные © 2017 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2017 Google
Картографические данные © 2017 Google
Карта
Спутник
2 км 

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00