подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Жилой комплекс «Дом на Школьной» | Краснодар

ЖК «Дом на Школьной» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика АСК

Строительная компания «АСК»

ЖК «Дом на Школьной» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика AVA group

Расположение жилого комплекса

ул. Школьная, 13/9

Жилой комплекс «Дом на Школьной»

Жилой комплекс «Дом на Школьной» от строительной компании АСК — для тех, кто ценит свою уникальность и дорожит каждой минутой жизни. Благодаря уникальному расположению и использованию при строительстве современных технологий, данный проект является одним из самых востребованных и конкурентоспособных на строительном рынке Краснодара. ЖК «Дом на Школьной» — он такой один — и он готов стать вашим!

Срок сдачи

1 полугодие 2019 года

Технология

Монолит-кирпич

Количество этажей

17 этажей

Класс жилья

Комфорт +

Подобрать квартиру / забронировать

подобрать недвижимость?

Какая квартира вас интересует в Жилом комплексе «Дом на Школьной»? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Планировочные решения комплекса «Дом на Школьной»

Удобные условия покупки квартиры по ипотеке в жилом комплексе «Дом на Школьной»
Жилой комплекс «Дом на Школьной» | Краснодар — отзывы
Расположение жилого комплекса «Дом на Школьной»

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00