подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Жилой комплекс «Дом на Школьной» | Краснодар

ЖК «Дом на Школьной» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика АСК

Строительная компания «АСК»

ЖК «Дом на Школьной» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика AVA group

Расположение жилого комплекса

ул. Школьная, 13/9

Жилой комплекс «Дом на Школьной»

Жилой комплекс «Дом на Школьной» от строительной компании АСК — для тех, кто ценит свою уникальность и дорожит каждой минутой жизни. Благодаря уникальному расположению и использованию при строительстве современных технологий, данный проект является одним из самых востребованных и конкурентоспособных на строительном рынке Краснодара. ЖК «Дом на Школьной» — он такой один — и он готов стать вашим!

Срок сдачи

1 полугодие 2019 года

Технология

Монолит-кирпич

Количество этажей

17 этажей

Класс жилья

Комфорт +

Подобрать квартиру / забронировать

подобрать недвижимость?

Какая квартира вас интересует в Жилом комплексе «Дом на Школьной»? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Комнат Площадь Стоимость
     
1 36.82 / 16.67 м² от 1 583 260 руб. (43 000 руб./м²)
1 39.07 / 19.48 м² от 1 680 010 руб. (43 000 руб./м²)
1 39.48 / 12.03 м² от 1 697 640 руб. (43 000 руб./м²)
1 40.16 / 18.28 м² от 1 726 880 руб. (43 000 руб./м²)
1 40.2 / 18.32 м² от 1 728 600 руб. (43 000 руб./м²)
1 41.4 / 12.79 м² от 1 780 200 руб. (43 000 руб./м²)
1 41.46 / 12.79 м² от 1 782 780 руб. (43 000 руб./м²)
1 42.21 / 16.38 м² от 1 815 030 руб. (43 000 руб./м²)
1 42.35 / 12.79 м² от 1 821 050 руб. (43 000 руб./м²)
1 43.16 / 16.44 м² от 1 855 880 руб. (43 000 руб./м²)
1 43.28 / 16.38 м² от 1 861 040 руб. (43 000 руб./м²)
1 44.32 / 16.33 м² от 1 905 760 руб. (43 000 руб./м²)
1 44.55 / 19.14 м² от 1 915 650 руб. (43 000 руб./м²)
1 44.61 / 19.2 м² от 1 918 230 руб. (43 000 руб./м²)
1 45.54 / 16.44 м² от 1 958 220 руб. (43 000 руб./м²)
1 45.63 / 19.2 м² от 1 962 090 руб. (43 000 руб./м²)
1 46.89 / 27.44 м² от 2 016 270 руб. (43 000 руб./м²)
1 47.16 / 27.44 м² от 2 027 880 руб. (43 000 руб./м²)
2 49.17 / 27.34 м² от 2 114 310 руб. (43 000 руб./м²)
2 51.88 / 27.4 м² от 2 230 840 руб. (43 000 руб./м²)
2 53.04 / 29.45 м² от 2 280 720 руб. (43 000 руб./м²)
2 53.04 / 29.45 м² от 2 280 720 руб. (43 000 руб./м²)
2 53.58 / 29.89 м² от 2 303 940 руб. (43 000 руб./м²)
2 55.79 / 29.94 м² от 2 398 970 руб. (43 000 руб./м²)
2 63.83 / 28.31 м² от 2 744 690 руб. (43 000 руб./м²)
2 64.61 / 28.2 м² от 2 778 230 руб. (43 000 руб./м²)
2 64.61 / 28.2 м² от 2 778 230 руб. (43 000 руб./м²)
2 65.57 / 35.97 м² от 2 819 510 руб. (43 000 руб./м²)
2 65.64 / 28.38 м² от 2 822 520 руб. (43 000 руб./м²)
2 67.26 / 32.27 м² от 2 892 180 руб. (43 000 руб./м²)
2 67.32 / 32.33 м² от 2 894 760 руб. (43 000 руб./м²)
2 67.52 / 35.91 м² от 2 903 360 руб. (43 000 руб./м²)
2 68.25 / 32.33 м² от 2 934 750 руб. (43 000 руб./м²)

Планировочные решения комплекса «Дом на Школьной»

Удобные условия покупки квартиры по ипотеке в жилом комплексе «Дом на Школьной»
Жилой комплекс «Дом на Школьной» | Краснодар — отзывы
Расположение жилого комплекса «Дом на Школьной»

Картографические данные
Картографические данные © 2018 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2018 Google
Картографические данные © 2018 Google
Карта
Спутник
2 км 

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00