подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Жилой комплекс «Флотилия» | Краснодар

ЖК «Флотилия» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика ССК

Строительная компания «ССК»

ЖК «Время» Краснодар — официальный сайт партнера застройщика

Расположение жилого комплекса

ул. 40-летия Победы, 178

Жилой комплекс «Флотилия»

Жилой комплекс «Флотилия» — флагманский проект строительной компании «СпецСтройКубань». Комплекс представляет собой пять 19-ти этажных монолитно-кирпичных домов класса «комфорт плюс». ЖК «Флотилия» расположен непосредственно в самом сердце микрорайона «Восточно-Кругликовский». Современный архитектурный проект, инновационные технологии, новая инфраструктура микрорайона — пожалуй, только малая часть того, чем может похвастаться ЖК «Флотилия».

Срок сдачи

1 полугодие 2018 года

Технология

Монолит-кирпич

Количество этажей

19 этажей

Класс жилья

Комфорт +

Подобрать квартиру / забронировать

подобрать недвижимость?

Какая квартира вас интересует в Жилом комплексе «Флотилия»? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Планировочные решения комплекса «Флотилия»

Удобные условия покупки квартиры по ипотеке в жилом комплексе «Флотилия»
Жилой комплекс «Флотилия» | Краснодар — отзывы
Расположение жилого комплекса «Флотилия»

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00