подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Жилой комплекс «Флотилия» | Краснодар

ЖК «Флотилия» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика ССК

Строительная компания «ССК»

ЖК «Время» Краснодар — официальный сайт партнера застройщика

Расположение жилого комплекса

ул. 40-летия Победы, 178

Жилой комплекс «Флотилия»

Жилой комплекс «Флотилия» — флагманский проект строительной компании «СпецСтройКубань». Комплекс представляет собой пять 19-ти этажных монолитно-кирпичных домов класса «комфорт плюс». ЖК «Флотилия» расположен непосредственно в самом сердце микрорайона «Восточно-Кругликовский». Современный архитектурный проект, инновационные технологии, новая инфраструктура микрорайона — пожалуй, только малая часть того, чем может похвастаться ЖК «Флотилия».

Срок сдачи

1 полугодие 2018 года

Технология

Монолит-кирпич

Количество этажей

19 этажей

Класс жилья

Комфорт +

Подобрать квартиру / забронировать

подобрать недвижимость?

Какая квартира вас интересует в Жилом комплексе «Флотилия»? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

КомнатПлощадьСтоимость
   
280.8 / 44.6 м²от 4 201 600 руб. (52 000 руб./м²)
286.4 / 49.6 м²от 4 492 800 руб. (52 000 руб./м²)
КомнатПлощадьСтоимость
   
280.8 / 44.6 м²от 4 201 600 руб. (52 000 руб./м²)
286.4 / 48.8 м²от 4 492 800 руб. (52 000 руб./м²)
КомнатПлощадьСтоимость
   
студия21,8 м21 090 000 ₽ (50 000 руб./м²)
265,8 м22 961 000 ₽ (45 000 руб./м²)
254,5 м22 452 500 ₽ (45 000 руб./м²)
258,9 м22 886 100 ₽ (49 000 руб./м²)
258 м22 610 000 ₽ (45 000 руб./м²)
280,8 м23 959 200 ₽ (49 000 руб./м²)
254,3 м22 660 700 ₽ (49 000 руб./м²)
259,4 м22 673 000 ₽ (45 000 руб./м²)
286,4 м2
4 233 600 ₽ (49 000 руб./м²)
264,4 м23 155 600 ₽ (49 000 руб./м²)
КомнатПлощадьСтоимость
   
студия20,68 м21 034 000 ₽ (50 000 руб./м²)
студия21,28 м21 064 000 ₽ (50 000 руб./м²)
студия22,68 м21 134 000 ₽ (50 000 руб./м²)
134,9 м21 570 500 ₽ (45 000 руб./м²)
134,9 м21 745 000 ₽ (50 000 руб./м²)
137,32 м21 679 400 ₽ (50 000 руб./м²)
137,32 м21 866 000 ₽ (50 000 руб./м²)
137,64 м21 693 800 ₽ (45 000 руб./м²)
137,64 м21 882 000 ₽ (50 000 руб./м²)
138,52 м21 733 400 ₽ (45 000 руб./м²)
138,52 м21 926 000 ₽ (50 000 руб./м²)
138,46 м21 807 620 ₽ (47 000 руб./м²)
138,46 м21 999 920 ₽ (52 000 руб./м²)
141,39 м21 945 330 ₽ (47 000 руб./м²)
141,39 м22 152 280 ₽ (52 000 руб./м²)
254,38 м22 447 100 ₽ (45 000 руб./м²)
265,08 м22 928 600 ₽ (45 000 руб./м²)
257,54 м22 589 300 ₽ (45 000 руб./м²)
258,38 м22 627 100 ₽ (45 000 руб./м²)
254,33 м22 553 510 ₽ (47 000 руб./м²)
254,32 м22 553 040 ₽ (47 000 руб./м²)
258,93 м22 769 710 ₽ (47 000 руб./м²)
263,43 м22 981 210 ₽ (47 000 руб./м²)
277,34 м23 634 980 ₽ (47 000 руб./м²)
277,43 м23 639 210 ₽ (47 000 руб./м²)
284,81 м23 986 070 ₽ (47 000 руб./м²)

Планировочные решения комплекса «Флотилия»

Удобные условия покупки квартиры по ипотеке в жилом комплексе «Флотилия»
Жилой комплекс «Флотилия» | Краснодар — отзывы
Расположение жилого комплекса «Флотилия»

Картографические данные
Картографические данные © 2018 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2018 Google
Картографические данные © 2018 Google
Карта
Спутник
500 м 

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00