подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Жилой комплекс «Стрижи» | Краснодар

ЖК «Стрижи» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика AVA group

Строительная компания «AVA group»

ЖК «Дом на Школьной» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика AVA group

Расположение жилого комплекса

ул. Автолюбителей, 1г

Жилой комплекс «Стрижи»

Жилой комплекс «Стрижи» — это три 24–этажных дома подобно СТРИЖАМ взмывающие в небо и образующие собой единый комплекс в котором собрано все лучшее из накопленного застройщиком опыта в строительстве и проектировании. На стадии разработки проекта компания прислушалась к мнению будущих жителей, чтобы итогом строительства стало действительно удобное и современное жилье. Жилой комплекс комфорт класса «СТРИЖИ» — сочетание современных архитектурных решений, ландшафтного дизайна, панорамного вида на город, ясного небо и белоснежных облаков

Срок сдачи

1 полугодие 2019 года

Технология

Монолит-кирпич

Количество этажей

25 этажей

Класс жилья

Комфорт +

Подобрать квартиру / забронировать

подобрать недвижимость?

Какая квартира вас интересует в Жилом комплексе «Стрижи»? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

КомнатПлощадьЦена
146,281 712 360 ₽
евро 245,861 696 820 ₽
евро 246,281 712 360 ₽
евро 246,341 714 580 ₽
евро 246,551 722 350 ₽
евро 251,011 887 370 ₽
евро 251,281 897 360 ₽
263,122 335 440 ₽
264,492 386 130 ₽
380,592 820 650 ₽
380,92 831 500 ₽

Планировочные решения комплекса «Стрижи»

Удобные условия покупки квартиры по ипотеке в жилом комплексе «Стрижи»
Жилой комплекс «Стрижи» | Краснодар — отзывы
Расположение жилого комплекса «Стрижи»

Картографические данные
Картографические данные © 2018 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2018 Google
Картографические данные © 2018 Google
Карта
Спутник
500 м 

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00