подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Жилой комплекс «Стрижи» | Краснодар

ЖК «Стрижи» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика AVA group

Строительная компания «AVA group»

ЖК «Дом на Школьной» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика AVA group

Расположение жилого комплекса

ул. Автолюбителей, 1г

Жилой комплекс «Стрижи»

Жилой комплекс «Стрижи» — это три 24–этажных дома подобно СТРИЖАМ взмывающие в небо и образующие собой единый комплекс в котором собрано все лучшее из накопленного застройщиком опыта в строительстве и проектировании. На стадии разработки проекта компания прислушалась к мнению будущих жителей, чтобы итогом строительства стало действительно удобное и современное жилье. Жилой комплекс комфорт класса «СТРИЖИ» — сочетание современных архитектурных решений, ландшафтного дизайна, панорамного вида на город, ясного небо и белоснежных облаков

Срок сдачи

1 полугодие 2019 года

Технология

Монолит-кирпич

Количество этажей

25 этажей

Класс жилья

Комфорт +

Подобрать квартиру / забронировать

подобрать недвижимость?

Какая квартира вас интересует в Жилом комплексе «Стрижи»? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Планировочные решения комплекса «Стрижи»

Удобные условия покупки квартиры по ипотеке в жилом комплексе «Стрижи»
Жилой комплекс «Стрижи» | Краснодар — отзывы
Расположение жилого комплекса «Стрижи»

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00