подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Жилой комплекс «Сказка Град» | Краснодар

ЖК «Сказка Град» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика АВА юг

Строительная компания «AVA group»

ЖК «Сказка Град» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика АВА юг

Расположение жилого комплекса

ул. Мачуги, 166

Жилой комплекс «Сказка Град»


Жилой комплекс «Сказка Град» строительной компании AVA group — это масштабный проект, расположенный на земельном участке 12 га. Респектабельный жилой комплекс «Сказка Град» — это четыре дома класса «бизнес» и пять домов «комфорт плюс», объединенные  единым  архитектурным решением. Уютные зеленые дворы с удобными скамейками. Каждый двор соединяет ландшафтный парк с волнистой прогулочной дорожкой. Будущие жильцы станут владельцами собственного открытого кинотеатра. Активных людей, чья жизнь наполнена спортом, в северо-восточной части района «Сказка Град» ждут два спортивных комплекса нового формата. Основной особенностью спорткомплекса служит большая площадь для групповых занятий и тренажёрного зала. Излюбленной территорией для ценителей прогулок станет набережная протяженностью 1500 метров. Северный и южный мосты будут привычными ориентирами для места встречи.

Срок сдачи

1 пол 2019 года

Технология

Монолит-кирпич

Количество этажей

24 этажей

Класс жилья

Комфорт / Бизнес

Подобрать квартиру / забронировать

Какая квартира вас интересует в Жилом комплексе «Сказка Град»?

Какая квартира вас интересует в Жилом комплексе «Сказка Град»? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

39 500 руб./м2 - студии от 26,49 м2 (1.046.355 руб.) до 32,20 м2 (1.271.900 руб.)
39 500 руб./м2 - 1 комнат. квартиры от 39,80 м2 (1.572.100 руб.) до 45,74 м2 (1.806.730 руб.)
39 500 руб./м2 - 2 комнат. квартиры от 58,90 м2 (2.326.550 руб.) до 77,57 м2 (3.064.015 руб.)

41 500 руб./м2 - квартиры - студии от 33,50 м2 (1.390.250 руб.) до 33,73 м2 (1.399.795 руб.
41 500 руб./м2 - 1 комнат. квартиры от 40,47 м2 (1.679.505 руб.) до 47,78 м2 (1.982.870 руб.)
39 500 руб./м2 - 3 комнат. квартиры от 90,08 м2 (3.558.160 руб.)
38 500 руб./м2 - пентхаусы 2 этажа от 184,85 м2 (7.116.725 руб.) до 229,96 м2 ( 8.853.460 руб.)

Планировочные решения комплекса «Сказка Град»

Удобные условия покупки квартиры по ипотеке в жилом комплексе «Сказка Град»
Жилой комплекс «Сказка Град» | Краснодар — отзывы
Расположение жилого комплекса «Сказка Град»

Картографические данные
Картографические данные © 2018 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2018 Google
Картографические данные © 2018 Google
Карта
Спутник
500 м 

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00