подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Жилой комплекс «Дом Романовых» | Краснодар

ЖК «Дом Романовых» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика РАС

Строительная компания «РАС»

ЖК «Дом Романовых» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика РАС

Расположение жилого комплекса

ул. Автолюбителей, 1/6

Жилой комплекс «Дом Романовых»

Изящество, стиль и элегантность — это те эпитеты, которые можно отнести к жилому комплексу «Дом Романовых» от строительной компании «РАС». Комплекс расположен в одном из самых зеленых и уютных районов города Краснодара — микрорайоне Гидростроителей, по улице Автолюбителей. Совершенно новая концепция строительства: архитектура в дворцово-пакрковом стиле, комфортабельность внутреннего двора и особое отношение к жителям комплекса — все это только малая часть того, что привлекает наших покупателей. В «Доме Романовых» мечта легко воплощается в жизнь. 

Срок сдачи

2 полугодие 2019 года

Технология

Монолит-кирпич

Количество этажей

24 этажей

Класс жилья

Бизнес

Подобрать квартиру / забронировать

подобрать недвижимость?

Какая квартира вас интересует в Жилом комплексе «Дом Романовых»? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Планировочные решения комплекса «Дом Романовых»

Удобные условия покупки квартиры по ипотеке в жилом комплексе «Дом Романовых»
Жилой комплекс «Дом Романовых» | Краснодар — отзывы
Расположение жилого комплекса «Дом Романовых»

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00