подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Жилой комплекс «Дом Романовых» | Краснодар

ЖК «Дом Романовых» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика РАС

Строительная компания «РАС»

ЖК «Дом Романовых» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика РАС

Расположение жилого комплекса

ул. Автолюбителей, 1/6

Жилой комплекс «Дом Романовых»

Изящество, стиль и элегантность — это те эпитеты, которые можно отнести к жилому комплексу «Дом Романовых» от строительной компании «РАС». Комплекс расположен в одном из самых зеленых и уютных районов города Краснодара — микрорайоне Гидростроителей, по улице Автолюбителей. Совершенно новая концепция строительства: архитектура в дворцово-пакрковом стиле, комфортабельность внутреннего двора и особое отношение к жителям комплекса — все это только малая часть того, что привлекает наших покупателей. В «Доме Романовых» мечта легко воплощается в жизнь. 

Срок сдачи

2 полугодие 2019 года

Технология

Монолит-кирпич

Количество этажей

24 этажей

Класс жилья

Бизнес

Подобрать квартиру / забронировать

подобрать недвижимость?

Какая квартира вас интересует в Жилом комплексе «Дом Романовых»? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

КомнатПлощадьСтоимость
студия25,811 090 000 руб.
138,471 731 150 руб.
138,771 667 110 руб.
139,941 897 150 руб.
140,451 820 250 руб.
евро 250,082 253 600 руб.
евро 250,262 261 700 руб.
евро 250,582 276 100 руб.
евро 256,382 678 050 руб.
евро 362,152 734 600 руб.
евро 3723 348 000 руб.
евро 372,023 240 900 руб.
383,023 735 900 руб.
евро 483,043 736 800 руб.
евро 490,083 873 440 руб.
евро 4100,274 562 285 руб.
евро 4129,525 698 880 руб.
4109,894 835 160 руб.

Планировочные решения комплекса «Дом Романовых»

Удобные условия покупки квартиры по ипотеке в жилом комплексе «Дом Романовых»
Жилой комплекс «Дом Романовых» | Краснодар — отзывы
Расположение жилого комплекса «Дом Романовых»

Картографические данные
Картографические данные © 2018 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2018 Google
Картографические данные © 2018 Google
Карта
Спутник
500 м 

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00