подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Жилой комплекс «Дом Романовых» | Краснодар

ЖК «Дом Романовых» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика РАС

Строительная компания «РАС»

ЖК «Дом Романовых» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика РАС

Расположение жилого комплекса

ул. Автолюбителей, 1/6

Жилой комплекс «Дом Романовых»

Изящество, стиль и элегантность — это те эпитеты, которые можно отнести к жилому комплексу «Дом Романовых» от строительной компании «РАС». Комплекс расположен в одном из самых зеленых и уютных районов города Краснодара — микрорайоне Гидростроителей, по улице Автолюбителей. Совершенно новая концепция строительства: архитектура в дворцово-пакрковом стиле, комфортабельность внутреннего двора и особое отношение к жителям комплекса — все это только малая часть того, что привлекает наших покупателей. В «Доме Романовых» мечта легко воплощается в жизнь. 

Срок сдачи

2 полугодие 2019 года

Технология

Монолит-кирпич

Количество этажей

24 этажей

Класс жилья

Бизнес

Подобрать квартиру / забронировать

подобрать недвижимость?

Какая квартира вас интересует в Жилом комплексе «Дом Романовых»? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Комнат Площадь Стоимость
студия 25,81 1 090 000 руб.
1 38,47 1 731 150 руб.
1 38,77 1 667 110 руб.
1 39,94 1 897 150 руб.
1 40,45 1 820 250 руб.
евро 2 50,08 2 253 600 руб.
евро 2 50,26 2 261 700 руб.
евро 2 50,58 2 276 100 руб.
евро 2 56,38 2 678 050 руб.
евро 3 62,15 2 734 600 руб.
евро 3 72 3 348 000 руб.
евро 3 72,02 3 240 900 руб.
3 83,02 3 735 900 руб.
евро 4 83,04 3 736 800 руб.
евро 4 90,08 3 873 440 руб.
евро 4 100,27 4 562 285 руб.
евро 4 129,52 5 698 880 руб.
4 109,89 4 835 160 руб.

Планировочные решения комплекса «Дом Романовых»

Удобные условия покупки квартиры по ипотеке в жилом комплексе «Дом Романовых»
Жилой комплекс «Дом Романовых» | Краснодар — отзывы
Расположение жилого комплекса «Дом Романовых»

Картографические данные
Картографические данные © 2018 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2018 Google
Картографические данные © 2018 Google
Карта
Спутник
500 м 

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00