подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Жилой комплекс «Премьера» | Краснодар

ЖК «Премьера» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика АСК

Строительная компания «АСК»

ЖК «Премьера» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика АСК

Расположение жилого комплекса

ул. Автолюбителей, 1/7

Жилой комплекс «Премьера»

Жилой комплекс «Премьера» — оригинальный архитектурный проект современного жилого комплекса в Краснодаре с новой городской средой и комфортабельным внутренним оснащением. Жилой комплекс «ПРЕМЬЕРА» – это семь девятнадцати этажных монолитно-кирпичных домов от строительной компании «АСК», расположенных в микрорайоне Гидростроителей, по улице Автолюбителей, 1/7 и Автолюбителей, 1/10. Здесь нашему жителю доступна уникальная инфраструктура: детские сады и школы, поликлиники, супермаркеты, спортивные комплексы и многое другое. Как и во всех своих жилых проектах застройщик постарался сделать проживание в комплексе максимально комфортным при сохранении доступной цены за квадратный метр. Сегодня каждый сможет купить квартиру в жилом комплексе «ПРЕМЬЕРА» и ощутить новую жизнь, в одном из самых удобных микрорайонов города Краснодара. Успейте на Премьеру!

Срок сдачи

поэтапная

Технология

Монолит-кирпич

Количество этажей

19 этажей

Класс жилья

Комфорт

Подобрать квартиру / забронировать

Какие апартаменты вас интересует в жилом комплексе «Премьера»?

Какие апартаменты вас интересует в жилом комплексе «Премьера»? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Комнат Площадь Стоимость
     
студия 25.4 / 16.6 м² от 1 339 000 руб.
студия 25.4 / 16.6 м² от 1 400 000 руб.
1 37.4 / 18.4 м² от 1 620 000 руб.
1 38.5 / 18.4 м² от 1 905 500 руб.
1 38.5 / 18.4 м² от 1 751 000 руб.
1 39 / 19.4 м² от 1 650 000 руб.
1 39 / 19.4 м² от 1 699 500 руб.
1 39 / 19.4 м² от 1 751 000 руб.
1 40.3 / 17.8 м² от 1 802 500 руб.
1 40.82 / 17.8 м² от 1 800 000 руб.
1 40.9 / 17.8 м² от 1 699 500 руб.
2 49 / 27.2 м² от 2 440 070 руб.
2 49.3 / 27.2 м² от 2 369 000 руб.
2 49.3 / 27.2 м² от 2 317 500 руб.
2 49.3 / 27.2 м² от 2 350 000 руб.
Комнат Площадь Стоимость
     
студия 25.4 / 16.6 м² от 1 184 500 руб.
1 38.5 / 18.4 м² от 1 590 000 руб.
1 39 / 16.8 м² от  1 638 000 руб.
1 39 / 16.8 м² от 1 688 000 руб.
1 39 / 16.8 м² от 1 610 000 руб.
1 39 / 16.8 м² от 1 660 000 руб.
1 40.3 / 17.8 м² от 1 742 600 руб.
1 40.9 / 17.8 м² от 1 570 000 руб.
1 42.3 / 16.8 м² от 1 630 000 руб. 
2 64 / 32.9 м² от 2 750 000 руб.
Комнат Площадь Стоимость
     
студия 25.4 / 16.6 м² от 1 066 800 руб.
студия 25.4 / 16.6 м² от 1 066 800 руб.
1 37.4 / 18.4 м² от 1 383 800 руб.
1 37.4 / 18.4 м² от 1 383 800 руб.
1 38.5 / 18.4 м² от 1 424 500 руб.
1 38.5 / 18.4 м² от 1 424 500 руб.
1 39 / 16.8 м² от 1 443 000 руб.
1 39.4 / 19.4 м² от 1 507 800 руб.
1 39.4 / 19.4 м² от 1 449 400 руб.
1 39.4 / 19.4 м² от 1 480 000 руб.
1 40.1 / 16.8 м² от 1 483 700 руб.
1 40.1 / 16.8 м² от 1 453 500 руб.
1 40.2 / 16.8 м² от 1 487 400 руб.
1 40.3 / 17.8 м² от 1 491 100 руб.
1 40.3 / 17.8 м² от 1 350 000 руб.
1 40.3 / 17.8 м² от 1 370 000 руб.
1 40.5 / 19.4 м² от 1 498 500 руб.
1 40.9 / 17.8 м² от 1 513 300 руб.
1 40.9 / 17.8 м² от 1 490 000 руб.
1 40.9 / 17.8 м² от 1 530 000 руб.
1 40.9 / 17.8 м² от 1 481 500 руб.
1 41.5 / 16.8 м² от 1 535 500 руб.
2 49.3 / 27.2 м² от 1 972 000 руб.
2 63.4 / 32.9 м² от 2 282 400 руб.
2 64.6 / 32.9 м² от 2 325 600 руб.
2 64.6 / 32.9 м² от 2 325 600 руб.
Комнат Площадь Стоимость
     
студия 30 м² от 1 170 000 руб.
студия 30 м² от 1 170 000 руб.
1 38.8 / 18.4 м² от 1 358 000 руб.
1 38.8 / 13.7 м² от 1 358 000 руб.
1 39.2 / 16.8 м² от 1 372 000 руб.
1 39.2 / 13.9 м² от 1 372 000 руб.
1 39.7 / 16.8 м² от 1 389 500 руб.
1 39.9 / 16.8 м² от 1 396 500 руб.
1 40.3 / 13.9 м² от 1 410 500 руб.
1 40.3 / 17.8 м² от 1 410 500 руб.
1 42.1 / 15.8 м² от 1 473 500 руб.
1 42.1 / 16.8 м² от 1 473 500 руб.
2 58.5 / 27.4 м² от 1 930 500 руб.
2 58.5 / 27.4 м² от 1 930 500 руб.
2 59.6 / 27.4 м² от 1 966 800 руб.
2 59.6 / 27.4 м² от 1 966 800 руб.
2 60.6 / 33.6 м² от 1 999 800 руб.
2 60.6 / 33.6 м² от 1 999 800 руб.
2 61.5 м² от 2 029 500 руб.
2 61.7 м² от 2 036 100 руб.
2 61.7 / 33.6 м² от 2 036 100 руб.
2 62.7 / 26.5 м² от 2 069 100 руб.
2 62.7 / 26.5 м² от 2 069 100 руб.
2 64.3 / 32.9 м² от 2 121 900 руб.
2 65.6 / 32.5 м² от 2 164 800 руб.
2 65.6 / 32.5 м² от 2 164 800 руб.
2 66.8 / 32.5 м² от 2 204 400 руб.
2 66.8 / 32.5 м² от 2 204 400 руб.
3 80.3 / 47.4 м² от 2 569 600 руб.
3 80.3 / 47.4 м² от 2 569 600 руб.
3 84 / 47.4 м² от 2 688 000 руб.
3 84 / 47.4 м² от 2 688 000 руб.
Комнат Площадь Стоимость
     
студия 25.4 / 16.6 м² от 1 041 400 руб. (41 000 руб./м²)
1 37.4 / 18.4 м² от 1 421 200 руб. (38 000 руб./м²)
1 38.5 / 18.4 м² от 1 463 000 руб. (38 000 руб./м²)
1 39 / 16.8 м² от 1 482 000 руб. (38 000 руб./м²)
1 40.1 / 16.8 м² от 1 523 800 руб. (38 000 руб./м²)
1 41.5 / 16.8 м² от 1 577 000 руб. (38 000 руб./м²)
2 49.3 / 27.2 м² от 1 848 750 руб. (37 500 руб./м²)
2 63.4 / 32.9 м² от 2 377 500 руб. (37 500 руб./м²)
2 64.6 / 32.9 м² от 2 422 500 руб. (37 500 руб./м²)
Комнат Площадь Стоимость
     
студия 25.4 / 16.6 м² от 1 041 400 руб. (41 000 руб./м²)
1 37.4 / 18.4 м² от 1 421 200 руб. (38 000 руб./м²)
1 38.5 / 18.4 м² от 1 463 000 руб. (38 000 руб./м²)
1 39 / 16.8 м² от 1 482 000 руб. (38 000 руб./м²)
1 40.1 / 16.8 м² от 1 523 800 руб. (38 000 руб./м²)
1 41.5 / 16.8 м² от 1 577 000 руб. (38 000 руб./м²)
2 49.3 / 27.2 м² от 1 848 750 руб. (37 500 руб./м²)
2 63.4 / 32.9 м² от 2 377 500 руб. (37 500 руб./м²)
2 64.6 / 32.9 м² от 2 422 500 руб. (37 500 руб./м²)

Планировочные решения комплекса «Премьера»

Литер 1-4

Этажи: 3-8

Литер 1-4 Этажи: 3-8

Литер 1-4

Этажи: 9-15

Литер 1-4 Этажи: 9-15

Литер 1-4

Этажи: 16-18

Литер 1-4 Этажи: 16-18

Литер 5-7

Этажи: 2-7

Литер 5-7 Этажи: 2-7

Литер 5-7

Этажи: 8-15

Литер 5-7 Этажи: 8-15

Литер 5-7

Этажи: 16-18

Литер 5-7 Этажи: 16-18
Удобные условия покупки квартиры по ипотеке в жилом комплексе «Премьера»
Жилой комплекс «Премьера» | Краснодар — отзывы
Расположение комплекса «Премьера»

Картографические данные
Картографические данные © 2018 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2018 Google
Картографические данные © 2018 Google
Карта
Спутник
500 м 

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00