подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Квартиры в новостройках Краснодара от подрядчиков

Квартиры в новостройках Краснодара от подрядчиков

Купить квартиру в Краснодаре от подрядчика

Квартиры в жилых комплексах города от подрядчика и застройщика. Вы можете самостоятельно выбрать подходящий вариант или обратиться к нашим менеджерам. Лучшие новостройки города, квартиры с фото.

Почему выгодно купить квартиру в новостройке Краснодара от подрядчика? В чем секрет таких сделок? На самом деле все достаточно просто. Нужно только правильно понимать принципы «бартерных отношений» между застройщиком и подрядными организациями. В общем понимании, подрядчик в счет предоставляемых для строительной компании работ или услуг, либо поставляющий строительные материалы, получает квадратные метры в возводимом застройщиком жилом комплексе. Расчет с подрядчиком идет не по рыночной цене, она выше, естественно, себестоимости, но ниже, чем для частного покупателя. Задача подрядчика — как можно быстрее избавиться от полученных квадратных метров и превратить их в деньги, выставляя недвижимость на рынок с дисконтом по цене. Поэтому покупка «бартерных» квадратных метров у подрядной организации — выгодный способ решить жилищный вопрос.