подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Жилой комплекс «Перемена» | Краснодар

ЖК «Перемена» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика ЮгСтройИмпериал

Строительная компания «ЮгСтройИмпериал»

ЖК «Перемена» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика ЮгСтройИмпериал

Расположение жилого комплекса

ул. Бородинская, 152

Жилой комплекс «Перемена»

Жилой комплекс «Перемена» включает в себя 2 корпуса на 25 этажей по улице Бородинской в микрорайоне Пашковский. Класс жилья — комфорт+. К продаже предложены студии, 1-, 2- и 3-комнатные квартиры. Квадратура от 33,4 до 98,1 м кв. Возведен жилой комплекс «Перемена» по технологии «монолит-кирпич». Есть возможность покупки квартиры с отделкой «лайт», «бизнес» или «элит». Территория жилого комплекса закрытая и охраняемая, ведется видеонаблюдение, в фойе — консьерж. В каждом подъезде современные бесшумные и безопасные лифты. К тому же автомобилистам придется по душе возможность оставить авто на крытой или открытой парковке

Срок сдачи

4 квартал 2018 года

Технология

Монолит-кирпич

Количество этажей

24 этажей

Класс жилья

Комфорт +

Подобрать квартиру / забронировать

подобрать недвижимость?

Какая квартира вас интересует в Жилом комплексе «Перемена»? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Комнат Площадь Стоимость
     
студия 33.4 / 14.5 м² от 1 352 700 руб. (40 500 руб./м²)
студия 33.9 / 14.6 м² от 1 372 950 руб. (40 500 руб./м²)
студия 34.3 / 14.6 м² от 1 389 150 руб. (40 500 руб./м²)
студия 34.6 / 14.6 м² 1 310 000 руб. (1 401 300 руб.)
студия 35.5 / 14.6 м² от 1 437 750 руб. (40 500 руб./м²)
студия 35.7 / 14.6 м² от 1 445 850 руб. (40 500 руб./м²)
студия 35.8 / 14.6 м² от 1 449 900 руб. (40 500 руб./м²)
1 35.1 / 18.5 м² от 1 421 550 руб. (40 500 руб./м²)
2 51.6 / 29.5 м² от 2 089 800 руб. (40 500 руб./м²)
2 55.2 / 33.4 м² от 2 235 600 руб. (40 500 руб./м²)
2 55.5 / 33.4 м² 2 230 000 руб. (2 247 750 руб.)
2 55.9 / 29.4 м² от 2 263 950 руб. (40 500 руб./м²)
2 59.9 / 33.4 м² от 2 425 950 руб. (40 500 руб./м²)
2 76 / 46.1 м² от 3 078 000 руб. (40 500 руб./м²)
3 90.8 / 59.1 м² от 3 677 400 руб. (40 500 руб./м²)
3 91.7 / 59.1 м² от 3 713 850 руб. (40 500 руб./м²)
3 91.9 / 59.1 м² от 3 721 950 руб. (40 500 руб./м²)
3 93.9 / 59.1 м² от 3 802 950 руб. (40 500 руб./м²)
3 98.1 / 59.1 м² от 3 973 050 руб. (40 500 руб./м²)
Комнат Площадь Стоимость
     
1 34.4 / 14.2 м² от 1 410 400 руб. (41 000 руб./м²)
2 55.9 / 34.5 м² от 2 291 900 руб. (41 000 руб./м²)
2 57.4 / 34.8 м² от 2 353 400 руб. (41 000 руб./м²)
2 58.9 / 34.8 м² от 2 414 900 руб. (41 000 руб./м²)
2 59.7 / 34.8 м² от 2 447 700 руб. (41 000 руб./м²)
2 60.1 / 36.9 м² от 2 464 100 руб. (41 000 руб./м²)
2 65.3 / 34.1 м² от 2 677 300 руб. (41 000 руб./м²)
2 65.4 / 36.7 м² от 2 681 400 руб. (41 000 руб./м²)
2 66.1 / 36.9 м² от 2 710 100 руб. (41 000 руб./м²)
2 67.1 / 34.1 м² от 2 751 100 руб. (41 000 руб./м²)
2 69.9 / 36.9 м² от 2 865 900 руб. (41 000 руб./м²)
2 70.1 / 36.9 м² от 2 874 100 руб. (41 000 руб./м²)
2 72.2 / 36.9 м² от 2 960 200 руб. (41 000 руб./м²)

Планировочные решения комплекса «Перемена»

Удобные условия покупки квартиры по ипотеке в жилом комплексе «Перемена»
Жилой комплекс «Перемена» | Краснодар — отзывы
Расположение жилого комплекса «Перемена»

Картографические данные
Картографические данные © 2018 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2018 Google
Картографические данные © 2018 Google
Карта
Спутник
500 м 

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00