подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Жилой комплекс «Перемена» | Краснодар

ЖК «Перемена» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика ЮгСтройИмпериал

Строительная компания «ЮгСтройИмпериал»

ЖК «Перемена» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика ЮгСтройИмпериал

Расположение жилого комплекса

ул. Бородинская, 152

Жилой комплекс «Перемена»

Жилой комплекс «Перемена» включает в себя 2 корпуса на 25 этажей по улице Бородинской в микрорайоне Пашковский. Класс жилья — комфорт+. К продаже предложены студии, 1-, 2- и 3-комнатные квартиры. Квадратура от 33,4 до 98,1 м кв. Возведен жилой комплекс «Перемена» по технологии «монолит-кирпич». Есть возможность покупки квартиры с отделкой «лайт», «бизнес» или «элит». Территория жилого комплекса закрытая и охраняемая, ведется видеонаблюдение, в фойе — консьерж. В каждом подъезде современные бесшумные и безопасные лифты. К тому же автомобилистам придется по душе возможность оставить авто на крытой или открытой парковке

Срок сдачи

4 квартал 2018 года

Технология

Монолит-кирпич

Количество этажей

24 этажей

Класс жилья

Комфорт +

Подобрать квартиру / забронировать

подобрать недвижимость?

Какая квартира вас интересует в Жилом комплексе «Перемена»? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Планировочные решения комплекса «Перемена»

Удобные условия покупки квартиры по ипотеке в жилом комплексе «Перемена»
Жилой комплекс «Перемена» | Краснодар — отзывы
Расположение жилого комплекса «Перемена»

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00