подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Жилой комплекс «Патриот» | Краснодар

ЖК «Патриот» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика ЮгСтройИмпериал

Строительная компания «ЮгСтройИмпериал»

ЖК «Патриот» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика ЮгСтройИмпериал

Расположение жилого комплекса

ул. Солнечная, 12а

Жилой комплекс «Патриот»

ЖК «Патриот» — это жилой комплекс бизнес-класса с облагороженной придомовой территорией, детскими и спортивными площадками, зонами отдыха, охраняемой подземной парковкой, а также самой современной системой ливневок. Все конструкции жилого комплекса выполнены в соответствии со строгими стандартами качества из самых современных материалов, представленных на рынке. До мельчайших деталей продуман архитектурный проект для максимального соответствия комфортному уровню жизни каждого, кто остановит свой выбор на жилом комплексе Патриот. В непосредственной близости от комплекса находится огромное множество муниципальных учреждений: железнодорожная и краевая клиническая больницы, детские сады, школы и университеты. В трех минутах ходьбы от ЖК располагаются остановки всех видов общественного транспорта. Магазины, овощные рынки, кафе и рестораны - все это находится в шаговой доступности.

Срок сдачи

3 квартал 2021 года

Технология

Монолит-кирпич

Количество этажей

23 этажей

Класс жилья

Комфорт

Подобрать квартиру / забронировать

Какие апартаменты вас интересует в жилом комплексе «Патриот»?

Какие апартаменты вас интересует в жилом комплексе «Патриот»? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

КомнатПлощадьСтоимость
   
студия33.25 / 26.72 м²от 1 446 375 руб. (43 500 руб./м²)
138.35 / 16.83 м²от 1 591 525 руб. (41 500 руб./м²)
144.53 / 18.18 м²от 1 847 995 руб. (41 500 руб./м²)
144.66 / 17.02 м²от 1 853 390 руб. (41 500 руб./м²)
258.18 / 34.77 м²от 2 414 470 руб. (41 500 руб./м²)
258.36 / 34.72 м²от 2 421 940 руб. (41 500 руб./м²)
258.95 / 33.98 м²от 2 652 750 руб. (45 000 руб./м²)
258.99 / 37.93 м²от 2 448 085 руб. (41 500 руб./м²)
265.64 / 30.34 м²от 2 724 060 руб. (41 500 руб./м²)
268.61 / 42.93 м²от 2 847 315 руб. (41 500 руб./м²)
272.53 / 40.66 м²от 3 009 995 руб. (41 500 руб./м²)
275.83 / 44.64 м²от 3 412 350 руб. (45 000 руб./м²)
276.7 / 40.66 м²от 3 183 050 руб. (41 500 руб./м²)
281.85 / 40.88 м²от 3 396 775 руб. (41 500 руб./м²)
284.08 / 40.88 м²от 3 489 320 руб. (41 500 руб./м²)
294.15 / 35.12 м²от 4 236 750 руб. (45 000 руб./м²)
383.58 / 50.39 м²от 3 468 570 руб. (41 500 руб./м²)
390.62 / 52.89 м²от 3 760 730 руб. (41 500 руб./м²)
391.23 / 56.01 м²от 4 105 350 руб. (45 000 руб./м²)
3100.2 / 52.89 м²от 4 158 300 руб. (41 500 руб./м²)
3121.06 / 62.68 м²от 5 447 700 руб. (45 000 руб./м²)
3122.05 / 81.52 м²от 5 492 250 руб. (45 000 руб./м²)
3129.43 / 65.03 м²от 5 824 350 руб. (45 000 руб./м²)
3157.15 / 79.86 м²от 7 071 750 руб. (45 000 руб./м²)
4123.33 / 79.14 м²от 5 549 850 руб. (45 000 руб./м²)

Планировочные решения комплекса «Патриот»

Секция 1

Этажи: 2-19

Патриот Секция 1 Этажи: 2-19

Секция 1

Этажи: 20-22

Патриот Секция 1 Этажи: 20-22

Секция 2

Этажи: 2-19

Патриот Секция 2 Этажи: 2-19

Секция 2

Этажи: 20-22

Патриот Этажи: 20-22

Секция 3

Этажи: 2-19

Патриот Секция 3 Этажи: 2-19

Секция 3

Этажи: 20-22

Патриот Секция 3 Этажи: 20-22

Секция 4

Этажи: 2-19

Патриот Секция 4 Этажи: 2-19

Секция 4

Этажи: 20-22

Патриот Секция 4 Этажи: 20-22
Удобные условия покупки квартиры по ипотеке в жилом комплексе «Патриот»
Жилой комплекс «Патриот» | Краснодар — отзывы
Расположение комплекса «Патриот»

Картографические данные
Картографические данные © 2018 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2018 Google
Картографические данные © 2018 Google
Карта
Спутник
200 м 

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00