подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Жилой комплекс «Мечта» | Краснодар

ЖК «Мечта» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика AVA group

Строительная компания «AVA group»

ЖК «Мечта» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика AVA group

Расположение жилого комплекса

ул. Героя Яцкова, 1/10

Жилой комплекс «Мечта»

Жилой квартал «Мечта» в Краснодаре от строительной компании «AVA group» - стремление показать, каким должен быть и чем оснащен современный жилой комплекс. Доступные и комфортабельные квартиры не имеющие аналогов в столице Кубани по соотношению цены и качества. Подземный автопаркинг на 400 мест. Внутреннее безопасное пространство двора, в котором есть все. Озеленение, которым не может похвастаться ни один жилой комплекс Краснодара. Зоны отдыха с беседками и барбекю в березовой роще и фруктовом саде. Беговая дорожка и тренажерный комплекс под открытым небом – поверьте это действительно «Мечта». Новый комплекс располагается в динамично развивающемся Прикубанском округе города Краснодара, по адресу: улица Героя Яцкого, 1/10. В пяти минутах от Вашей «Мечты» располагаются школы и детские сады нового образца, современные поликлиники, банки, фитнес комплексы с бассейнами и спортивными залами. При сдаче комплекса каждому жителю мы выдаем дерево, которое Вы посадите сами. И это еще не все . . .

Срок сдачи

2 полугодие 2018 года

Технология

Монолит-кирпич

Количество этажей

25 этажей

Класс жилья

Комфорт +

Подобрать квартиру / забронировать

подобрать недвижимость?

Какая квартира вас интересует в Жилом комплексе «Мечта»? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Планировочные решения комплекса «Мечта»

Удобные условия покупки квартиры по ипотеке в жилом комплексе «Мечта»
Жилой комплекс «Мечта» | Краснодар — отзывы
Расположение жилого комплекса «Мечта»

Картографические данные
Картографические данные © 2018 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2018 Google
Картографические данные © 2018 Google
Карта
Спутник
1 км 

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00