подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Жилой комплекс «Мелодия» | Краснодар

ЖК «Мелодия» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика АСК

Строительная компания «АСК»

ЖК «Мелодия» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика АСК

Расположение жилого комплекса

ул. Гидростроителей, 59/2

Жилой комплекс «Мелодия»

Жилой комплекс «Мелодия» — симфония современной архитектуры, совершенство стиля и продуманности внутренней инфраструктуры. Наш новый комплекс «вырастет» в микрорайоне с максимально развитой и насыщенной инфраструктурой. Два 19 - этажных дома, построенные по монолитно-кирпичной технологии, расположенные по улице Гидростроителей, 59/2. Купить квартиры в жилом комплексе «Мелодия» — значит написать собственную Мелодию жизни! 

Срок сдачи

1 полугодие 2019 года

Технология

Монолит-кирпич

Количество этажей

18 этажей

Класс жилья

Комфорт +

Подобрать квартиру / забронировать

подобрать недвижимость?

Какая квартира вас интересует в Жилом комплексе «Мелодия»? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Планировочные решения комплекса «Мелодия»

Удобные условия покупки квартиры по ипотеке в жилом комплексе «Мелодия»
Жилой комплекс «Мелодия» | Краснодар — отзывы
Расположение жилого комплекса «Мелодия»

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00