подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Жилой комплекс «Мелодия» | Краснодар

ЖК «Мелодия» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика АСК

Строительная компания «АСК»

ЖК «Мелодия» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика АСК

Расположение жилого комплекса

ул. Гидростроителей, 59/2

Жилой комплекс «Мелодия»

Жилой комплекс «Мелодия» — симфония современной архитектуры, совершенство стиля и продуманности внутренней инфраструктуры. Наш новый комплекс «вырастет» в микрорайоне с максимально развитой и насыщенной инфраструктурой. Два 19 - этажных дома, построенные по монолитно-кирпичной технологии, расположенные по улице Гидростроителей, 59/2. Купить квартиры в жилом комплексе «Мелодия» — значит написать собственную Мелодию жизни! 

Срок сдачи

1 полугодие 2019 года

Технология

Монолит-кирпич

Количество этажей

18 этажей

Класс жилья

Комфорт +

Подобрать квартиру / забронировать

подобрать недвижимость?

Какая квартира вас интересует в Жилом комплексе «Мелодия»? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

КомнатПлощадьСтоимость
   
студия27.1 / 16.6 м2от 1 056 900 руб. (от 39 000 руб./м2)
139.7 / 18.4 м2от 1 310 100 руб. (от 33 000 руб./м2)
141.3 / 16.8 м2от 1 362 900 руб. (от 33 000 руб./м2)
142.6 / 17.8 м2от 1 405 800 руб. (от 33 000 руб./м2)
143.3 / 18.4 м2от 1 428 900 руб. (от 33 000 руб./м2)
144.9 / 16.8 м2от 1 481 700 руб. (от 33 000 руб./м2)
255.9 / 27.2 м2от 1 788 800 руб. (от 32 000 руб./м2)
268 / 32.9 м2от 2 176 000 руб. (от 32 000 руб./м2)

Планировочные решения комплекса «Мелодия»

Удобные условия покупки квартиры по ипотеке в жилом комплексе «Мелодия»
Жилой комплекс «Мелодия» | Краснодар — отзывы
Расположение жилого комплекса «Мелодия»

Картографические данные
Картографические данные © 2018 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2018 Google
Картографические данные © 2018 Google
Карта
Спутник
1 км 

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00