подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Жилой комплекс «Марсель» | Краснодар

ЖК «Марсель 2» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика AVA group 

Строительная компания «AVA group»

ЖК «Марсель 2» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика AVA group

Расположение жилого комплекса

ул. Войсковая, 22

Жилой комплекс «Марсель»

Жилой комплекс «МАРСЕЛЬ» от строительной компании AVA group — сочетание уюта французской жизни, чистого воздуха и продуманной, современной архитектуры. Функциональный, самодостаточный жилой комплекс, в котором хочется жить и в который хочется возвращаться снова и снова. ЖК «МАРСЕЛЬ» — комплекс из 5-8 этажных, кирпичных домов, расположенный в Карасунском округе города Краснодара, в поселке Новознаменский, по ул.Войсковая, 20 и 22. Как и во всех жилых комплексах застройщика, особое внимание уделяется удобству проживания и доступности к инфраструктуре города. Жилой комплекс «МАРСЕЛЬ» — частичка Франции в городе Краснодаре.

Срок сдачи

2 квартал 2018 года

Технология

Монолит-кирпич

Количество этажей

9 этажей

Класс жилья

Комфорт +

Подобрать квартиру / забронировать

Какая квартира вас интересует в Жилом комплексе «Марсель»?

Какая квартира вас интересует в Жилом комплексе «Марсель»? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

КомнатПлощадьСтоимость
студия24.7 / 16.9 м²от 839 800 руб. (34 000 руб./м²)
132.3 / 15.5 м²от 1 065 900 руб. (33 000 руб./м²)
133.3 / 15.1 м²от 1 098 900 руб. (33 000 руб./м²)
133.4 / 16.6 м²от 1 102 200 руб. (33 000 руб./м²)
133.5 / 16.7 м²от 1 105 500 руб. (33 000 руб./м²)
135.1 / 15.1 м²от 1 158 300 руб. (33 000 руб./м²)
135.6 / 16.6 м²от 1 174 800 руб. (33 000 руб./м²)
136.6 / 16.6 м²от 1 207 800 руб. (33 000 руб./м²)
251.8 / 29.3 м²от 1 709 400 руб. (33 000 руб./м²)
252.9 / 28 м²от 1 745 700 руб. (33 000 руб./м²)
256.6 / 31.1 м²от 1 867 800 руб. (33 000 руб./м²)
КомнатПлощадьСтоимость
   
студия24.7 / 16.9 м²от 889 200 руб. (36 000 руб./м²)
132.3 / 15.5 м²от 1 130 500 руб. (35 000 руб./м²)
133.3 / 15.1 м²от 1 165 500 руб. (35 000 руб./м²)
133.4 / 16.6 м²от 1 169 000 руб. (35 000 руб./м²)
133.5 / 16.7 м²от 1 172 500 руб. (35 000 руб./м²)
134.7 / 15.1 м²от 1 214 500 руб. (35 000 руб./м²)
251.8 / 29.3 м²от 1 813 000 руб. (35 000 руб./м²)
КомнатПлощадьСтоимость
   
студия24.7 / 16.9 м²от 938 600 руб. (38 000 руб./м²)
132.3 / 15.5 м²от 1 195 100 руб. (37 000 руб./м²)
133.3 / 15.1 м²от 1 232 100 руб. (37 000 руб./м²)
133.4 / 16.6 м²от 1 235 800 руб. (37 000 руб./м²)
133.5 / 16.7 м²от 1 239 500 руб. (37 000 руб./м²)
134.7 / 15.1 м²от 1 283 900 руб. (37 000 руб./м²)
251.8 / 29.3 м²от 1 916 600 руб. (37 000 руб./м²)
252.9 / 28 м²от 1 957 300 руб. (37 000 руб./м²)

Планировочные решения комплекса «Марсель»

Удобные условия покупки квартиры по ипотеке в жилом комплексе «Марсель»
Жилой комплекс «Марсель» | Краснодар — отзывы
Расположение жилого комплекса «Марсель»

Картографические данные
Картографические данные © 2018 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2018 Google
Картографические данные © 2018 Google
Карта
Спутник
200 м 

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00