подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Коттеджный посёлок «Лиговский» | Краснодар

КП «Золотой город» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика

Коттеджный поселок «Лиговский»

Коттеджный поселок «Лиговский» расположен в Прикубанском округе города Краснодара, по улице Кореновской. Массив представляет собой более чем 400 земельных участков, обеспеченных инженерными сетями (газ, свет). Участки в собственности. Назначение — индивидуальное жилищное строительство. 

Продажа домов/коттеджей

Нет

Продажа участков

Да

Строительство на заказ

Да

Подобрать объект / забронировать

Какой объект вас интересует в коттеджном поселке «Лиговский»

Какой объект вас интересует в коттеджном поселке «Лиговский»

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

СотокСтоимость
  
8 сот.2 750 000 ₽
8 сот.2 850 000 ₽
8 сот.2 900 000 ₽
8 сот.3 200 000 ₽
9 сот.3 500 000 ₽
9,5 сот.3 700 000 ₽
11 сот.4 200 000 ₽

Расположение поселка

Удобные условия покупки домов по ипотеке в коттеджном поселке «Золотой город»
Расположение жилого комплекса «Лиговский»

Картографические данные
Картографические данные © 2017 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2017 Google
Картографические данные © 2017 Google
Карта
Спутник
1 км 

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00