подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Жилой комплекс «Седьмой континент» | Краснодар

ЖК «Седьмой континент» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика АлмакСтрой

Строительная компания «АлмаксСтрой»

ЖК «Седьмой континент» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика АлмакСтрой

Расположение жилого комплекса

ул. Совхозная, 1

Жилой комплекс «Седьмой континент»

«Седьмой Континент» — жилой комплекс с квартирами и просторными двухуровневыми пентхаусами в новостройке бизнес-класса. Расположен объект в престижном микрорайоне Краснодара — Фестивальном. В жилом комплексе находятся семь домов (24 и 25 этажей), которые включают в себя помещения жилого и коммерческого типа. Дома выполнены по оригинальному проекту, имеется собственная огороженная территория. Тип постройки — монолит-кирпич. Лучшие архитектурные решения, соответствие нормам и стандартам качества, надежность и износоустойчивость зданий — вот отличительные черты жилого комплекса «Седьмой Континент». Кроме того, благодаря великолепной наружной отделке дома станут настоящим украшением не только района, но и всего города. Жилая площадь варьируется: однокомнатные помещения — от 45,4 до 55,7 кв. метров, двухкомнатные — от 60,37 до 90,4 кв. метров, трехкомнатные — от 90 до 103 кв. метров. Также доступны двухуровневые пентхаусы площадью от 213 до 241 кв. метров. В наличии два и больше скоростных лифта. При сдаче в эксплуатацию отделка является предчистовой. 

Срок сдачи

4 квартал 2017 года

Технология

Монолит-кирпич

Количество этажей

25 этажей

Класс жилья

Бизнес

Подобрать квартиру / забронировать

подобрать недвижимость?

Какая квартира вас интересует в Жилом комплексе «Седьмой континент»? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Планировочные решения комплекса «7 Континент»

Удобные условия покупки квартиры по ипотеке в жилом комплексе «Седьмой континент»
Жилой комплекс «Седьмой Континент» | Краснодар — отзывы
Расположение жилого комплекса «Седьмой континент»

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00