подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Жилой комплекс «Седьмой континент» | Краснодар

ЖК «Седьмой континент» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика АлмакСтрой

Строительная компания «АлмаксСтрой»

ЖК «Седьмой континент» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика АлмакСтрой

Расположение жилого комплекса

ул. Совхозная, 1

Жилой комплекс «Седьмой континент»

«Седьмой Континент» — жилой комплекс с квартирами и просторными двухуровневыми пентхаусами в новостройке бизнес-класса. Расположен объект в престижном микрорайоне Краснодара — Фестивальном. В жилом комплексе находятся семь домов (24 и 25 этажей), которые включают в себя помещения жилого и коммерческого типа. Дома выполнены по оригинальному проекту, имеется собственная огороженная территория. Тип постройки — монолит-кирпич. Лучшие архитектурные решения, соответствие нормам и стандартам качества, надежность и износоустойчивость зданий — вот отличительные черты жилого комплекса «Седьмой Континент». Кроме того, благодаря великолепной наружной отделке дома станут настоящим украшением не только района, но и всего города. Жилая площадь варьируется: однокомнатные помещения — от 45,4 до 55,7 кв. метров, двухкомнатные — от 60,37 до 90,4 кв. метров, трехкомнатные — от 90 до 103 кв. метров. Также доступны двухуровневые пентхаусы площадью от 213 до 241 кв. метров. В наличии два и больше скоростных лифта. При сдаче в эксплуатацию отделка является предчистовой. 

Срок сдачи

4 квартал 2017 года

Технология

Монолит-кирпич

Количество этажей

25 этажей

Класс жилья

Бизнес

Подобрать квартиру / забронировать

подобрать недвижимость?

Какая квартира вас интересует в Жилом комплексе «Седьмой континент»? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Комнат Площадь Стоимость
     
1 48.8 / 17.86 м² от 3 220 800 руб. (66 000 руб./м²)
1 49.63 / 17.86 м² от 3 275 580 руб. (66 000 руб./м²)
1 51.36 / 17.86 м² от 3 389 760 руб. (66 000 руб./м²)
2 59.72 / 38.51 м² от 4 240 120 руб. (71 000 руб./м²)
2 61.95 / 34.63 м² от 4 398 450 руб. (71 000 руб./м²)
3 79.71 / 53.95 м² от 5 659 410 руб. (71 000 руб./м²)
3 83.04 / 53.95 м² от 5 895 840 руб. (71 000 руб./м²)
3 84.53 / 53.95 м² от 6 001 630 руб. (71 000 руб./м²)
3 102.86 / 57.48 м² от 7 303 060 руб. (71 000 руб./м²)
3 107.68 / 57.48 м² от 7 645 280 руб. (71 000 руб./м²)
5 213.88 / 118.36 м² от 17 324 280 руб. (81 000 руб./м²)
5 252.98 / 130.86 м² от 20 491 380 руб. (81 000 руб./м²)
Комнат Площадь Стоимость
     
1 47.07 / 17.86 м² от 3 106 620 руб. (66 000 руб./м²)
1 49.63 / 17.86 м² от 3 275 580 руб. (66 000 руб./м²)
1 51.36 / 17.86 м² от 3 389 760 руб. (66 000 руб./м²)
2 59.72 / 38.51 м² от 4 240 120 руб. (71 000 руб./м²)
2 60.67 / 38.51 м² от 4 307 570 руб. (71 000 руб./м²)
2 61.95 / 34.63 м² от 4 398 450 руб. (71 000 руб./м²)
2 62.49 / 38.51 м² от 4 436 790 руб. (71 000 руб./м²)
2 66.15 / 34.63 м² от 4 696 650 руб. (71 000 руб./м²)
3 78.04 / 53.95 м² от 4 986 756 руб. (63 900 руб./м²)
3 79.71 / 53.95 м² от 5 659 410 руб. (71 000 руб./м²)
3 100.12 / 57.48 м² от 6 397 668 руб. (63 900 руб./м²)
3 102.86 / 57.48 м² от 7 303 060 руб. (71 000 руб./м²)
Комнат Площадь Стоимость
     
1 47.07 / 17.86 м² от 3 106 620 руб. (66 000 руб./м²)
1 48.8 / 17.86 м² от 3 220 800 руб. (66 000 руб./м²)
2 53.83 / 33.11 м² от 3 498 950 руб. (65 000 руб./м²)
2 56.6 / 33.11 м² от 3 679 000 руб. (65 000 руб./м²)
2 61.95 / 34.63 м² от 4 398 450 руб. (71 000 руб./м²)
2 61.97 / 34.63 м² от 4 399 870 руб. (71 000 руб./м²)
3 85.54 / 59.49 м² от 6 073 340 руб. (71 000 руб./м²)
3 85.54 / 59.3 м² от 6 073 340 руб. (71 000 руб./м²)
3 90.36 / 59.49 м² от 6 415 560 руб. (71 000 руб./м²)
3 111.7 / 63.33 м² от 7 137 630 руб. (63 900 руб./м²)
Комнат Площадь Стоимость
     
1 45.9 / 18.98 м² от 3 029 400 руб. (66 000 руб./м²)
2 66.65 / 35.52 м² от 4 732 150 руб. (71 000 руб./м²)
2 72.57 / 35.52 м² от 5 152 470 руб. (71 000 руб./м²)
3 84.03 / 49.17 м² от 5 966 130 руб. (71 000 руб./м²)
3 89.69 / 49.16 м² от 6 367 990 руб. (71 000 руб./м²)
3 91.42 / 49.16 м² от 6 490 820 руб. (71 000 руб./м²)
Комнат Площадь Стоимость
     
1 48.8 / 17.86 м² от 3 220 800 руб. (66 000 руб./м²)
1 51.36 / 17.86 м² от 3 389 760 руб. (66 000 руб./м²)
2 61.95 / 34.63 м² от 4 398 450 руб. (71 000 руб./м²)
2 62.49 / 38.51 м² от 3 993 111 руб. (63 900 руб./м²)
3 79.71 / 53.95 м² от 5 659 410 руб. (71 000 руб./м²)
3 102.86 / 57.48 м² от 6 572 754 руб. (63 900 руб./м²)

Планировочные решения комплекса «7 Континент»

Удобные условия покупки квартиры по ипотеке в жилом комплексе «Седьмой континент»
Жилой комплекс «Седьмой Континент» | Краснодар — отзывы
Расположение жилого комплекса «Седьмой континент»

Картографические данные
Картографические данные © 2018 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2018 Google
Картографические данные © 2018 Google
Карта
Спутник
200 м 

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00